Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Степан Старчиков
В любимых
0

Степан Старчиков

Актер
Род. 18.08.1958

Биография

Степан Старчиков родился 18 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Притяжение (2017), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), И все-таки я люблю... (2007), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Бобрянский, клиент Светы
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  5.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  6.  
    Кроп (2015)
  7.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  8.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  9.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  10.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  11.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  13.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  14.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  15.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  16. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  17.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  18.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  19. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  20. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  21. 8,00
    Королев (2007)
  22.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  23.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  24.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  25. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  26.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  27. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  28. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  29.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  30. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  31. Пятый ангел (2003) (сериал)
  32.  
    Ундина (2003) (сериал)
  33.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  34. 7,50
    Львиная доля (2001)
  35.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  36.  
    У врат царства (1999)
  37. 8,76
    Вор (1997)
  38.  
    За что? (1995)
  39.  
    Рысь идет по следу (1994)
  40. Бравые парни (1993) ... Серега
  41.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  42. Выстрел в гробу (1992)
  43. Сумасшедшая любовь (1992) ... охранник психлечебницы
  44.  
    Только не уходи... (1992)
  45.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  46.  
    Война (1990) (сериал)
  47.  
    Анна Петровна (1989)
  48. Гулящие люди (1988)
  49.  
    Дорога в ад (1988)
  50. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Кузнецов Дмитрий Иванович
  51. Алый камень (1986)
  52.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  53.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  54.  
    Слушать в отсеках (1985)
  55.  
    Парашютисты (1984)
  56.  
    Прелюдия судьбы (1984)
  57.  
    Nabat (1983)
  58. Однолюбы (1982)
  59. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Сильвестр Петрович Иевлев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения