Персона
Степан Старчиков
0

Степан Старчиков

Актер
Род. 18.08.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Степан Старчиков родился 18 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Притяжение (2017), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), И все-таки я люблю... (2007), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  2. 4,02
    Притяжение (2017)
  3.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5.  
    Кроп (2015)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  8.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  9.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  10.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  12.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  13.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  14.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  15. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  16.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  17.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  18. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Королев (2007)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  22.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  23.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  24. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  25.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  26. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  27. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  28.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  29. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  30. Пятый ангел (2003) (сериал)
  31.  
    Ундина (2003) (сериал)
  32.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  33. 5,00
    Львиная доля (2001)
  34.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  35.  
    У врат царства (1999)
  36. 8,76
    Вор (1997)
  37.  
    За что? (1995)
  38.  
    Рысь идет по следу (1994)
  39.  
    Бравые парни (1993)
  40.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  41. Выстрел в гробу (1992)
  42. Сумасшедшая любовь (1992)
  43.  
    Только не уходи... (1992)
  44.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  45.  
    Война (1990) (сериал)
  46.  
    Анна Петровна (1989)
  47. Гулящие люди (1988)
  48.  
    Дорога в ад (1988)
  49. 55 градусов ниже нуля (1986)
  50. Алый камень (1986)
  51.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  52.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  53.  
    Слушать в отсеках (1985)
  54.  
    Парашютисты (1984)
  55.  
    Прелюдия судьбы (1984)
  56.  
    Nabat (1983)
  57. Однолюбы (1982)
  58. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.9%
Телохранитель киллера 46.5%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды