Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Женя Хомжукова
0

Женя Хомжукова

Актриса
Род. 01.03.2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Женя Хомжукова родилась 1 марта 2006 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Скольжение (2013), Формула счастья (2012) и др., сериалов: Людмила Гурченко (2015), Вышибала (2015), Гром (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,07
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Триста (2015)
  5.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  6.  
    Внутри музыки (2014)
  7.  
    Гром (2013) (сериал)
  8.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  9. 9,00
    Скольжение (2013)
  10.  
    Снежинка (2013)
  11. Формула счастья (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх