Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Кудрявцев
0

Евгений Кудрявцев

Актер
Род. 03.07.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Евгений Кудрявцев родился 3 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Призрак (2015), Притяжение (2017) и др., сериалов: Светофор (2011-2016), Охота на Берию (2008), Повороты судьбы (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,07
    Притяжение (2017)
  2. 7,14
    Призрак (2015)
  3. 8,04
    Дурак (2014)
  4.  
    Надежда (2014) (сериал)
  5.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  6. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  8. Дом на набережной (2007)
  9.  
    Телефон доверия / Telefon doveriya (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх