Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Сапрыкина
В любимых
0

Екатерина Сапрыкина

Актриса
Род. 05.09.1994



Биография

Екатерина Сапрыкина родилась 5 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Вурдалаки (2016), сериалов: Пляж. Жаркий сезон (2016), Крымская сакура (2015), Научи меня жить (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Последнее испытание (2019)
  2. Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  4.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  5.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  6.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз