Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Гордецкая
В любимых
0

Екатерина Гордецкая

Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 1981



Биография

Екатерина Гордецкая родилась в 1981 г.

Участвовала в написании сценария к фильму 8 первых свиданий (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  4. Джульбарс (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  6. 4,20
    Диггеры (2016)
  7. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  8. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  9. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  10.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  11. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  12. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)


Сценарист
  1. 7,38
    8 первых свиданий (2012)


Актриса
  1. 4,83
    8 новых свиданий (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз