Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тимм
В любимых
0

Алексей Тимм

Сценарист
Род. 24.11.1952



Биография

Алексей Тимм родился 24 ноября 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Индиго (2008), Стрелец неприкаянный (1993), Привет, дуралеи! (1996) и др., сериалам: Next. Следующий (2001), Усадьба (2004), Next 2 (2002) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  2.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Ушелец (2014)
  6.  
    Вверх тормашками (2013)
  7.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  8.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  9.  
    Оазис любви (2012)
  10.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  11.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  12.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  13.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  14.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  15. Дом ветра (2011)
  16. Зимнее танго (2011)
  17.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  20.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  21.  
    Цветы от Лизы (2010)
  22.  
    Найденыш (2009)
  23.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  24. 4,12
    Индиго (2008)
  25.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  26.  
    Несколько простых желаний (2007)
  27. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  30.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  31. Роман ужасов (2005)
  32. Богатство (2004) (сериал)
  33. О любви в любую погоду (2004)
  34. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  35. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  36. Бульварный переплет (2003)
  37. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  40. О`кей (2002)
  41. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  42.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  43.  
    Маросейка, 12: Прощай, полицейский (2001)
  44. Сдвинутый (2001) (сериал)
  45.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  46. 9,00
    Фортуна (2000)
  47. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  48.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  49. Агапэ (1996)
  50. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  51. Ехай! (1995)
  52. Альфонс (1993)
  53. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  54. Исполнитель приговора (1992)
  55. 9,33
    Менялы (1992)
  56. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  57. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  58.  
    Korotkaya igra (1990)
  59.  
    Берег спасения (1990)
  60.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  61.  
    Короткая игра (1990)
  62.  
    Зима в раю (1989)
  63.  
    Доченька (1987)
  64. Сын (1987)
  65.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  66.  
    Метаморфоза (1980)
  67.  
    Крутое поле (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (77)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз