px
Алексей Тимм
В любимых
0

Алексей Тимм

Сценарист
Дата рождения: 24.11.1952

Алексей Тимм - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,72
Next. Следующий
Рейтинг: 4,67
Вурдалаки
Рейтинг: 4,12
Индиго

Алексей Тимм - биография

Алексей Тимм родился 24 ноября 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Индиго (2008), Стрелец неприкаянный (1993), Привет, дуралеи! (1996) и др., сериалам: Next. Следующий (2001), Усадьба (2004), Next 2 (2002) и др.



Алексей Тимм - фильмография

Сценарист
  1. 4,67
    Вурдалаки (2017)
  2.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Ушелец (2014)
  6.  
    Вверх тормашками (2013)
  7.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  8.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  9.  
    Оазис любви (2012)
  10.  
    Последний джинн (2012) (сериал)


Алексей Тимм - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения