Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тимм
В любимых
0

Алексей Тимм

Сценарист
Род. 24.11.1952



Биография

Алексей Тимм родился 24 ноября 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Индиго (2008), Стрелец неприкаянный (1993), Привет, дуралеи! (1996) и др., сериалам: Next. Следующий (2001), Усадьба (2004), Next 2 (2002) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  2.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Ушелец (2014)
  6.  
    Вверх тормашками (2013)
  7.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  8.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  9.  
    Оазис любви (2012)
  10.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  11.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  12.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  13.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  14.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  15. Дом ветра (2011)
  16. Зимнее танго (2011)
  17.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  20.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  21.  
    Цветы от Лизы (2010)
  22.  
    Найденыш (2009)
  23.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  24. 3,94
    Индиго (2008)
  25.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  26.  
    Несколько простых желаний (2007)
  27. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  30.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  31. Роман ужасов (2005)
  32. Богатство (2004) (сериал)
  33. О любви в любую погоду (2004)
  34. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  35. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  36. Бульварный переплет (2003)
  37. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  40. О`кей (2002)
  41. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  42.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  43.  
    Маросейка, 12: Прощай, полицейский (2001)
  44. Сдвинутый (2001) (сериал)
  45.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  46. 9,00
    Фортуна (2000)
  47. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  48.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  49. Агапэ (1996)
  50. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  51. Ехай! (1995)
  52. Альфонс (1993)
  53. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  54. Исполнитель приговора (1992)
  55. 9,33
    Менялы (1992)
  56. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  57. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  58.  
    Korotkaya igra (1990)
  59.  
    Берег спасения (1990)
  60.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  61.  
    Короткая игра (1990)
  62.  
    Зима в раю (1989)
  63.  
    Доченька (1987)
  64. Сын (1987)
  65.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  66.  
    Метаморфоза (1980)
  67.  
    Крутое поле (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз