Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Тимм
0

Алексей Тимм

Сценарист
Род. 24.11.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Алексей Тимм родился 24 ноября 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Индиго (2008), Стрелец неприкаянный (1993), Привет, дуралеи! (1996) и др., сериалам: Next. Следующий (2001), Усадьба (2004), Next 2 (2002) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  2.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  3.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  4.  
    Алхимик (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Ушелец (2014)
  6.  
    Вверх тормашками (2013)
  7.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  8.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  9.  
    Оазис любви (2012)
  10.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  11.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  12.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  13.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  14.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  15. Дом ветра (2011)
  16. Зимнее танго (2011)
  17.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  20.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  21.  
    Цветы от Лизы (2010)
  22.  
    Найденыш (2009)
  23.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  24. 3,94
    Индиго (2008)
  25.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  26.  
    Несколько простых желаний (2007)
  27. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  30.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  31. Роман ужасов (2005)
  32. Богатство (2004) (сериал)
  33. О любви в любую погоду (2004)
  34. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  35. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  36. Бульварный переплет (2003)
  37. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  40. О`кей (2002)
  41. 6,25
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  42.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  43.  
    Маросейка, 12: Прощай, полицейский (2001)
  44. Сдвинутый (2001) (сериал)
  45.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  46. 9,00
    Фортуна (2000)
  47. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  48.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  49. Агапэ (1996)
  50. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  51. Ехай! (1995)
  52. Альфонс (1993)
  53. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  54. Исполнитель приговора (1992)
  55. 9,33
    Менялы (1992)
  56. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  57. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  58.  
    Korotkaya igra (1990)
  59.  
    Берег спасения (1990)
  60.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  61.  
    Короткая игра (1990)
  62.  
    Зима в раю (1989)
  63.  
    Доченька (1987)
  64. Сын (1987)
  65.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  66.  
    Метаморфоза (1980)
  67.  
    Крутое поле (1979)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.7%
Не жду ничего! 29.5%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (271)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх