Персона
Алексей Тимм
0

Алексей Тимм

Сценарист
Род. 24.11.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Алексей Тимм родился 24 ноября 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Индиго (2008), Стрелец неприкаянный (1993), Привет, дуралеи! (1996) и др., сериалам: Next. Следующий (2001), Усадьба (2004), Next 2 (2002) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  2. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  3.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  4.  
    Алхимик (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Ушелец (2014)
  6.  
    Вверх тормашками (2013)
  7.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  8.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  9.  
    Оазис любви (2012)
  10.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  11.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  12.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  13.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  14.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  15. Дом ветра (2011)
  16. Зимнее танго (2011)
  17.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  20.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  21.  
    Цветы от Лизы (2010)
  22.  
    Найденыш (2009)
  23.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  24. 3,87
    Индиго (2008)
  25.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  26.  
    Несколько простых желаний (2007)
  27.  
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  30.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  31. Роман ужасов (2005)
  32. Богатство (2004) (сериал)
  33. О любви в любую погоду (2004)
  34. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  35. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  36. Бульварный переплет (2003)
  37. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  40. О`кей (2002)
  41. 6,40
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  42.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  43.  
    Маросейка, 12: Прощай, полицейский (2001)
  44. Сдвинутый (2001) (сериал)
  45.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  46. 9,00
    Фортуна (2000)
  47. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  48.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  49. Агапэ (1996)
  50. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  51. Ехай! (1995)
  52. Альфонс (1993)
  53. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  54. Исполнитель приговора (1992)
  55. 9,33
    Менялы (1992)
  56. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  57. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  58.  
    Korotkaya igra (1990)
  59.  
    Берег спасения (1990)
  60.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  61.  
    Короткая игра (1990)
  62.  
    Зима в раю (1989)
  63.  
    Доченька (1987)
  64.  
    Сын (1987)
  65.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  66.  
    Метаморфоза (1980)
  67.  
    Крутое поле (1979)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды