Персона
0

Альберт Ллойд Олсон

Albert Lloyd Olson
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Альберт Ллойд Олсон писал музыку для фильмов: The Miracles of Jesus (1991), Show & Tell (1998), Shadow Man (2004) и др., мультфильмов: Приключения мультяшек (1990-1992), Как я провел свои каникулы (1992), Шоу Плаки Дака (1992), сериалов: The What a Cartoon Show (1996), Новая звезда (1974-2009), Приключения Розовой пантеры (1993) и др., игр: MDK 2 (2000), Heavy Gear II (1999).


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Man`s World (2007)
  2.  
    Price of the View (2006)
  3.  
    Shadow Man (2004)
  4.  
    Проще простого / Piece a` Cake (2003)
  5.  
    Wheels Locked (2001)
  6.  
    Legends, Icons & Superstars of the 20th Century (2000)
  7. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра)
  8.  
    Celebrate the Century (1999) (сериал)
  9.  
    Heavy Gear II (1999) (комп. игра)
  10.  
    Show & Tell (1998)
  11.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал)
  12.  
    Golf: The Greatest Game (1994)
  13.  
    Heroes of the Game: Arnold Palmer (1994)
  14.  
    Heroes of the Game: Babe Didrikson Zaharias (1994)
  15.  
    Heroes of the Game: Ben Hogan (1994)
  16.  
    Heroes of the Game: Bobby Jones (1994)
  17.  
    Heroes of the Game: Byron Nelson (1994)
  18.  
    Heroes of the Game: Gene Sarazen (1994)
  19.  
    Heroes of the Game: Heroes of Open (1994)
  20.  
    Heroes of the Game: Jack Nicklaus (1994)
  21.  
    Heroes of the Game: Lee Trevino (1994)
  22.  
    Heroes of the Game: Mickey Wright (1994)
  23.  
    Heroes of the Game: Patty Berg (1994)
  24.  
    Heroes of the Game: Sam Snead (1994)
  25.  
    Приключения Розовой пантеры / The Pink Panther (1993) (сериал)
  26. Как я провел свои каникулы / Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (1992)
  27. Шоу Плаки Дака / The Plucky Duck Show (1992) (сериал)
  28.  
    The Miracles of Jesus (1991)
  29. Приключения мультяшек / Tiny Toon Adventures (1990-1992) (сериал)
  30.  
    The Long Walk Home (1987)
  31.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды