Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Альберт Ллойд Олсон

Albert Lloyd Olson
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Альберт Ллойд Олсон писал музыку для фильмов: The Miracles of Jesus (1991), Show & Tell (1998), Shadow Man (2004) и др., мультфильмов: Приключения мультяшек (1990-1992), Как я провел свои каникулы (1992), Шоу Плаки Дака (1992), сериалов: The What a Cartoon Show (1996), Новая звезда (1974-2009), Приключения Розовой пантеры (1993) и др., игр: MDK 2 (2000), Heavy Gear II (1999).


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Man`s World (2007)
  2.  
    Price of the View (2006)
  3.  
    Shadow Man (2004)
  4.  
    Проще простого / Piece a` Cake (2003)
  5.  
    Wheels Locked (2001)
  6.  
    Legends, Icons & Superstars of the 20th Century (2000)
  7. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра)
  8.  
    Celebrate the Century (1999) (сериал)
  9.  
    Heavy Gear II (1999) (комп. игра)
  10.  
    Show & Tell (1998)
  11.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал)
  12.  
    Golf: The Greatest Game (1994)
  13.  
    Heroes of the Game: Arnold Palmer (1994)
  14.  
    Heroes of the Game: Babe Didrikson Zaharias (1994)
  15.  
    Heroes of the Game: Ben Hogan (1994)
  16.  
    Heroes of the Game: Bobby Jones (1994)
  17.  
    Heroes of the Game: Byron Nelson (1994)
  18.  
    Heroes of the Game: Gene Sarazen (1994)
  19.  
    Heroes of the Game: Heroes of Open (1994)
  20.  
    Heroes of the Game: Jack Nicklaus (1994)
  21.  
    Heroes of the Game: Lee Trevino (1994)
  22.  
    Heroes of the Game: Mickey Wright (1994)
  23.  
    Heroes of the Game: Patty Berg (1994)
  24.  
    Heroes of the Game: Sam Snead (1994)
  25.  
    Приключения Розовой пантеры / The Pink Panther (1993) (сериал)
  26. Как я провел свои каникулы / Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (1992)
  27. Шоу Плаки Дака / The Plucky Duck Show (1992) (сериал)
  28.  
    The Miracles of Jesus (1991)
  29. Приключения мультяшек / Tiny Toon Adventures (1990-1992) (сериал)
  30.  
    The Long Walk Home (1987)
  31.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх