Персона
Ефим Петрунин
0

Ефим Петрунин

Актер
Род. 01.06.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Ефим Петрунин родился 1 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак (2015), Мой папа – Барышников (2011), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Пятая стража (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2.  
    Пластмассовая королева (2016) (сериал)
  3.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  4. 7,08
    Призрак (2015)
  5.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  6.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  7.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  11.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13.  
    Возвращение домой (2011)
  14. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  15.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды