Меню сайта
На главную страницу
Вера Панфилова
В любимых
0

Вера Панфилова

Актриса
Род. 01.09.1991

Биография

Вера Панфилова родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Стартап (2014), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Бывшая (2021) ... Катя
  2. Случайный кадр (2021) (сериал) ... Лара
  3.  
    Про Веру (2019)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Жанна
  5. Остаться в живых (2018) (сериал) ... Вера Стрельченко
  6. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  7.  
    Драйв (2016) (сериал)
  8.  
    Последние (2016)
  9. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  10. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  11. 7,20
    Стартап (2014)
  12. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  13. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  14.  
    Безразличие (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения