Меню сайта
На главную страницу

Вера Панфилова
В любимых
0

Вера Панфилова

Актриса
Род. 01.09.1991



Биография

Вера Панфилова родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Стартап (2014), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бывшая (2021)
  2.  
    Про Веру (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  6.  
    Драйв (2016) (сериал)
  7.  
    Последние (2016)
  8. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  9. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  10. 7,20
    Стартап (2014)
  11. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  12. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  13.  
    Безразличие (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (53)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз