Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Панфилова
В любимых
0

Вера Панфилова

Актриса
Род. 01.09.1991



Биография

Вера Панфилова родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Стартап (2014), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бывшая (2021)
  2.  
    Про Веру (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  6.  
    Драйв (2016) (сериал)
  7.  
    Последние (2016)
  8. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  9. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  10. 7,20
    Стартап (2014)
  11. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  12. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  13.  
    Безразличие (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз