Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Панфилова
В любимых
0

Вера Панфилова

Актриса
Род. 01.09.1991


Биография

Вера Панфилова родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Стартап (2014), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бывшая (2021)
  2.  
    Про Веру (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  6.  
    Драйв (2016) (сериал)
  7.  
    Последние (2016)
  8. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  9. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  10. 7,20
    Стартап (2014)
  11. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  12. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  13.  
    Безразличие (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (85)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз