Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Вера Панфилова
0

Вера Панфилова

Актриса
Род. 01.09.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Вера Панфилова родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Стартап (2014), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Метод (2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2. 5,64
    Гуляй, Вася! (2016)
  3.  
    Драйв (2016) (сериал)
  4.  
    Последние (2016)
  5.  
    Про Веру (2016)
  6. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  7. 5,68
    Елки 1914 (2014)
  8. 7,25
    Стартап (2014)
  9. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  10. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  11.  
    Безразличие (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх