Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Мо Данфорд / Moe Dunford
0

Мо Данфорд

Moe Dunford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Мо Данфорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Ranger (2015), Handsome Devil (2016), The Flag (2016) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2018), Викинги (2013-2017), Тюдоры (2007-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Обитатели / The Lodgers (2017) ... Dessie
  2.  
    Beyond the Lens (2016) (сериал)
  3.  
    Gridlock (2016) ... Eoin
  4.  
    Handsome Devil (2016) ... Pascal
  5.  
    The Flag (2016) ... Mouse Morrisey
  6.  
    Leave (2015) ... Brendan
  7.  
    The Ranger (2015) ... Fitzgibbon
  8.  
    Patrick`s Day (2014) ... Patrick Fitzgerald
  9.  
    Bollywood to Hollywood (2013) (сериал) ... Guest
  10. 8,30
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал) ... Aethelwulf
  11.  
    The Nixer (2011) ... Down & Out
  12. 9,30
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Stark Messenger
  13.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Christian
  14.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Niall
  15.  
    The Hidden (2007) ... Paul
  16. 8,00
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Richard Leland


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх