Меню сайта
На главную страницу
Эдвин Эндре / Edvin Endre
В любимых
0

Эдвин Эндре

Edvin Endre
Актер
Род. 01.07.1994



Биография

Эдвин Эндре родился 1 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эдди "Орел" (2016), Убийство у моря (2013), Перенесение (2014) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Фортитьюд (2015-2016), En delad värld (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Муми-дол / Moominvalley (2019) (сериал) ... Snufkin
  2. Парк развлечений / Swoon (2018) ... Lennart Lindgren
  3.  
    Nameja gredzens (2017) ... Namejs
  4. 8,49
    Эдди "Орел" / Eddie the Eagle (2016) ... Matti Nykänen
  5.  
    En delad värld (2015) (сериал) ... Adam Jensen
  6. 7,33
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2017) (сериал) ... Rune Lennox
  7.  
    Перенесение / JacobJosefAimee (2014) ... Josef
  8. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Erlendur
  9.  
    Студенческая вечеринка / Studentfesten (2013) ... Mister
  10. Убийство у моря / The Hidden Child (2013) ... Ung Axel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз