Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдвин Эндре / Edvin Endre
В любимых
0

Эдвин Эндре

Edvin Endre
Актер
Род. 01.07.1994



Биография

Эдвин Эндре родился 1 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эдди "Орел" (2016), Убийство у моря (2013), Перенесение (2014) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Фортитьюд (2015-2016), En delad värld (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Муми-дол / Moominvalley (2019) (сериал) ... Snufkin
  2. Парк развлечений / Swoon (2019) ... Lennart Lindgren
  3.  
    Nameja gredzens (2017) ... Namejs
  4. 8,35
    Эдди "Орел" / Eddie the Eagle (2016) ... Matti Nykänen
  5.  
    En delad värld (2015) (сериал) ... Adam Jensen
  6. 7,33
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2017) (сериал) ... Rune Lennox
  7.  
    Перенесение / JacobJosefAimee (2014) ... Josef
  8. 8,44
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Erlendur
  9.  
    Студенческая вечеринка / Studentfesten (2013) ... Mister
  10. Убийство у моря / The Hidden Child (2013) ... Ung Axel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз