Персона
Джаред Штерн / Jared Stern
0

Джаред Штерн

Jared Stern
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джаред Штерн был режиссером фильма Happy Anniversary (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пингвины мистера Поппера (2011), Кадры (2013), Дружинники (2012) и др., мультфильмам: Ральф (2012), Лего Фильм: Бэтмен (2017), сериалу Доктор Кен (2015-2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма L.A. Times (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: L.A. Times (2017), K.I.T. (2013), мультфильма Аисты (2016), сериала Доктор Кен (2015-2017).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Happy Anniversary (2017)
  2. ЛЕГО Ниндзяго Фильм / The Lego Ninjago Movie (2017) ... сценарий
  3. 7,97
    Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (2017) ... сценарий
  4. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... автор пьесы
  5. 7,29
    Кадры / The Internship (2013) ... сценарий
  6. 6,31
    Дружинники / The Watch (2012) ... автор произведения
  7. 8,64
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
  8. 7,38
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... сценарий

Продюсер
  1. Крошечная ножка / Smallfoot (2018)
  2.  
    L.A. Times (2017)
  3. 7,06
    Аисты / Storks (2016)
  4. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал)
  5.  
    K.I.T. (2013)

Режиссер
  1.  
    Happy Anniversary (2017)

Актер
  1.  
    L.A. Times (2017) ... Haggard`s Landing Director


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.3%
Телохранитель киллера 41.2%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 165
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды