px
Рой Томас / Roy Thomas
В любимых
0

Рой Томас

Roy Thomas
Сценарист, Актер, Продюсер
Дата рождения: 22.11.1940

Рой Томас - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,92
Человек-паук
Рейтинг: 8,51
Логан

Рой Томас - биография

Рой Томас родился 22 ноября 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Конан - разрушитель (1984), Рыжая Соня (2011), Огонь и лед (1983), мультфильму Человек-паук (1994-1998), сериалам: Зена - королева воинов (1995-2001), Джо-солдат (1985), Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека (1979-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Спецподразделение (1988).



Рой Томас - фильмография

Сценарист
  1. Рыжая Соня / Red Sonja (2025)
  2. Midnight Suns (2022) (комп. игра)
  3. 4,22
    Морбиус / Morbius (2022)
  4. 6,94
    Ночной оборотень / Werewolf by Night (2022)
  5. 6,85
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал)
  6. 5,70
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2018) (сериал)
  7. 8,51
    Логан / Logan (2017)
  8. 7,71
    Мстители 2: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)
  9. Рыцари Marvel: Вечные / Eternals (2014) (сериал)
  10. 7,00
    Tony Hawk`s Pro Skater 3 (2001) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Спецподразделение / Operation Warzone (1988) ... American Soldier

Продюсер
  1. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал)


Рой Томас - новости


Рой Томас - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения