Меню сайта
На главную страницу

Рой Томас / Roy Thomas
В любимых
0

Рой Томас

Roy Thomas
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 22.11.1940



Биография

Рой Томас родился 22 ноября 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Конан - разрушитель (1984), Рыжая Соня (2011), Огонь и лед (1983), мультфильму Человек-паук (1994-1998), сериалам: Зена - королева воинов (1995-2001), Джо-солдат (1985), Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека (1979-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Спецподразделение (1988).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Капитан Марвел 2 / Captain Marvel 2 (2022)
  2. Морбиус / Morbius (2021)
  3. Рыжая Соня / Red Sonja (2019)
  4. 5,89
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2018) (сериал)
  5. 8,42
    Логан / Logan (2017)
  6. 7,66
    Мстители 2: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)
  7. 7,00
    Tony Hawk`s Pro Skater 3 (2001) (комп. игра)
  8. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал)
  9. 7,49
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал)
  10. 8,95
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал)
  11. 8,50
    Конан: Искатель приключений / Conan: The Adventurer (1992-1993) (сериал)
  12.  
    Джо-солдат / G.I. Joe (1985) (сериал)
  13. 7,14
    Конан - разрушитель / Conan the Destroyer (1984)
  14. 7,33
    Огонь и лед / Fire and Ice (1983) ... сценарий
  15.  
    Thundarr the Barbarian (1981) (сериал)
  16.  
    Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека / The Plastic Man Comedy/Adventure Show (1979-1981) (сериал)
  17.  
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (1978) (сериал)


Актер
  1.  
    Спецподразделение / Operation Warzone (1988) ... American Soldier


Продюсер
  1. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз