Меню сайта
На главную страницу
Рой Томас / Roy Thomas
В любимых
0

Рой Томас

Roy Thomas
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 22.11.1940


Биография

Рой Томас родился 22 ноября 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Конан - разрушитель (1984), Рыжая Соня (2011), Огонь и лед (1983), мультфильму Человек-паук (1994-1998), сериалам: Зена - королева воинов (1995-2001), Джо-солдат (1985), Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека (1979-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Спецподразделение (1988).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Капитан Марвел 2 / Captain Marvel 2 (2022)
  2. Морбиус / Morbius (2022)
  3. 7,11
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал)
  4. Рыжая Соня / Red Sonja (2019)
  5. 5,89
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2018) (сериал)
  6. 8,46
    Логан / Logan (2017)
  7. 7,66
    Мстители 2: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)
  8. 7,00
    Tony Hawk`s Pro Skater 3 (2001) (комп. игра)
  9. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал)
  10. 7,51
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал)
  11. 8,95
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал)
  12. 8,50
    Конан: Искатель приключений / Conan: The Adventurer (1992-1993) (сериал)
  13.  
    Джо-солдат / G.I. Joe (1985) (сериал)
  14. 7,03
    Конан - разрушитель / Conan the Destroyer (1984)
  15. 7,33
    Огонь и лед / Fire and Ice (1983) ... сценарий
  16.  
    Thundarr the Barbarian (1981) (сериал)
  17.  
    Комедийно-приключенческое шоу Пластичного человека / The Plastic Man Comedy/Adventure Show (1979-1981) (сериал)
  18.  
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (1978) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал)


Актер
  1.  
    Спецподразделение / Operation Warzone (1988) ... American Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Стала известна удручающая статистика экранизации комиксов DC
Комментарии (252)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (124)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз