Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артур Бичахчян
В любимых
0

Артур Бичахчян

Актер
Род. 08.04.1962


Биография

Артур Бичахчян родился 8 апреля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Пропавший без вести (2013) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), До смерти красива (2013), Между нами, девочками (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  5.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Нити любви (2014) (сериал)
  7. 7,70
    Поддубный (2014)
  8. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  10.  
    Амулет (2013)
  11.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  12.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  13.  
    Пропавший без вести (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз