Персона
Артур Бичахчян
0

Артур Бичахчян

Актер
Род. 08.04.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Артур Бичахчян родился 8 апреля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поддубный (2014), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Пропавший без вести (2013) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), До смерти красива (2013), Между нами, девочками (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Ангелы умирают дважды (2017)
  2. 4,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  4.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Нити любви (2014) (сериал)
  6. 7,69
    Поддубный (2014)
  7. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  8.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  9.  
    Амулет (2013)
  10.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  11.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  12.  
    Пропавший без вести (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды