Персона
Сергей Вершинин
0

Сергей Вершинин

Актер
Род. 05.02.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Сергей Вершинин родился 5 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры в темноте (2014), После тебя (2016), Жена Сталина (2006), сериалов: Моя Пречистенка (2006), Сталин: Live (2006), Волшебник (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 5,00
    После тебя (2016)
  3.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4. 6,50
    Игры в темноте (2014)
  5. Жена Сталина (2006)
  6. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  7.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды