Персона
Кирилл Крошман-Климов
0

Кирилл Крошман-Климов

Актер
Род. 08.05.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Кирилл Крошман-Климов родился 8 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), После тебя (2016), Яма. Наши дни (2017), сериалов: Екатерина (2014), Вернуть любой ценой (2015), Профиль убийцы 2 (2015).


Фильмография
Актер
  1. Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  2.  
    Яма. Наши дни (2017)
  3. 5,00
    После тебя (2016)
  4.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  5.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды