Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Кирилл Крошман-Климов
0

Кирилл Крошман-Климов

Актер
Род. 08.05.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Кирилл Крошман-Климов родился 8 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), После тебя (2016), Яма. Наши дни (2017), сериалов: Екатерина (2014), Вернуть любой ценой (2015), Профиль убийцы 2 (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Яма. Наши дни (2017)
  2. 5,67
    После тебя (2016)
  3.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  4.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх