Персона
Тимур Эзугбая
0

Тимур Эзугбая

Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Тимур Эзугбая участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки 1914 (2014), Млечный путь (2015), После тебя (2016) и др., сериалам: Вы все меня бесите (2017), Все могут короли (2014), Белый шаман (2017).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3.  
    Нищеброды (2016)
  4. 5,00
    После тебя (2016)
  5. 5,33
    Млечный путь (2015)
  6.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  7. Прокофьев: Во время пути (2015)
  8.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  9. 5,44
    Елки 1914 (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.9%
Телохранитель киллера 46.5%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды