Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тимур Эзугбая
В любимых
0

Тимур Эзугбая

Сценарист, Композитор
Род.



Биография

Тимур Эзугбая участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки 1914 (2014), Млечный путь (2015), После тебя (2016) и др., сериалам: Вы все меня бесите (2017), Все могут короли (2014), Белый шаман (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4.  
    Нищеброды (2016)
  5. 6,20
    После тебя (2016)
  6. 5,33
    Млечный путь (2015)
  7.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  8. Прокофьев: Во время пути (2015)
  9.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  10. 5,57
    Елки 1914 (2014)


Композитор
  1. 7,50
    Заповедник (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз