Персона
Клавдия Белова
0

Клавдия Белова

Актриса
Род. 16.01.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Клавдия Белова родилась 16 января 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Я не вернусь (2013), О любви (2017) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    О любви (2017)
  2.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  3.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  5. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  6.  
    Предатель (2012) (сериал)
  7.  
    Бомж (2010) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  9.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  10. 7,50
    Поп (2009)
  11.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  13.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  14.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  15. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  17.  
    То мужчина, то женщина (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49%
Не жду ничего! 34.4%
Безумные соседи 6.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.3%
Овердрайв 3.3%
Уедем к чертовой бабушке 3.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды