Меню сайта
На главную страницу
Егор Морозов
В любимых
0

Егор Морозов

Актер
Род. 10.02.1988



Биография

Егор Морозов родился 10 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Я был здесь (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Универ. Новая общага (2011-2016), ОСА (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Амбивалентность (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3.  
    Танцы на высоте (2017)
  4.  
    ОСА (2013) (сериал)
  5.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  6.  
    Я был здесь (2012)
  7. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  8. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  9. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (164)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз