Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Морозов
В любимых
0

Егор Морозов

Актер
Род. 10.02.1988



Биография

Егор Морозов родился 10 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Я был здесь (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Универ. Новая общага (2011-2016), ОСА (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Амбивалентность (2018)
  2. 7,87
    Время первых (2017)
  3.  
    Танцы на высоте (2017)
  4.  
    ОСА (2013) (сериал)
  5.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  6.  
    Я был здесь (2012)
  7. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  8. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  9. 6,87
    Воронины (2009-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз