Меню сайта
На главную страницу

Егор Морозов
В любимых
0

Егор Морозов

Актер
Род. 10.02.1988



Биография

Егор Морозов родился 10 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Я был здесь (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Универ. Новая общага (2011-2016), ОСА (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Танцы на высоте (2019)
  2. 5,00
    Амбивалентность (2018)
  3. Учителя (2018) (сериал)
  4. 7,97
    Время первых (2017)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  7.  
    Я был здесь (2012)
  8. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  10. 6,72
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз