Меню сайта
На главную страницу
Егор Морозов
В любимых
0

Егор Морозов

Актер
Род. 10.02.1988



Биография

Егор Морозов родился 10 февраля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Я был здесь (2012) и др., сериалов: Воронины (2009-2016), Универ. Новая общага (2011-2016), ОСА (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Амбивалентность (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3.  
    Танцы на высоте (2017)
  4.  
    ОСА (2013) (сериал)
  5.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  6.  
    Я был здесь (2012)
  7. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  8. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  9. 6,88
    Воронины (2009-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз