Персона
Василиса Немцова
0

Василиса Немцова

Актриса
Род. 30.11.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Василиса Немцова родилась 30 ноября 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Кухня. Последняя битва (2017), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) и др., сериалов: След (2007-2009), Прокурорская проверка (2011), Слепая (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3.  
    Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) (сериал)
  4.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  5.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  6.  
    Подмена (2016) (сериал)
  7.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  8.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  9. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  10.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  11.  
    Слепая (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Мирт обыкновенный (2013) (сериал)
  14. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  15. Формула счастья (2012)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды