Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Осипов
В любимых
0

Олег Осипов

Актер, Сценарист
Род. 06.01.1976



Биография

Олег Осипов родился 6 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Была не была (2006), Садовник (2010), Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Галина (2008), Клуб (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  4.  
    Роковое наследство (2014)
  5.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  10. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    Садовник (2010)
  14. Галина (2008) (сериал)
  15. Ермоловы (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17. Была не была (2006)
  18.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  19. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  20.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  23. Другая жизнь (2003) (сериал)
  24.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)


Сценарист
  1. 8,33
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз