Персона
Олег Осипов
0

Олег Осипов

Актер
Род. 06.01.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Олег Осипов родился 6 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Была не была (2006), Садовник (2010), Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Галина (2008), Клуб (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  4.  
    Роковое наследство (2014)
  5.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  10. 7,18
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    Садовник (2010)
  14. Галина (2008) (сериал)
  15. Ермоловы (2008) (сериал)
  16. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  17. Была не была (2006)
  18.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  19. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  20.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  23. Другая жизнь (2003) (сериал)
  24.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды