Персона
Мелисса Робертс / Melissa Roberts
0

Мелисса Робертс

Melissa Roberts
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мелисса Робертс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Paper Tigers (2009), The Penitent Man (2010), How to Enter a Bedroom (2008) и др., игр: F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon (2005), The Sims: House Party (2001), The Sims (2000) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Sans vie (2010)
  2.  
    The Penitent Man (2010) ... Evelyn Pyatt
  3.  
    Anatomy of a Fly (2009) ... Mysterious Woman
  4.  
    Black Coffee (2009) ... Melissa
  5.  
    Paper Tigers (2009) ... Replicating Girl
  6.  
    How to Enter a Bedroom (2008) ... Robin
  7. 8,60
    F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon (2005) (комп. игра) ... Alice Wade / Alma Wade / Additional Voices
  8.  
    Mulletville (2002) ... Jenny
  9.  
    The Sims: House Party (2001) (комп. игра) ... Sim
  10.  
    The Sims (2000) (комп. игра) ... Sim
  11.  
    Road Rash (1997) (комп. игра) ... Policeman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды