Меню сайта
На главную страницу
Уильям Робертс / William Roberts
В любимых
0

Уильям Робертс

William Roberts
Актер, Сценарист
Род. 18.10.1943


Биография

Уильям Робертс родился 18 октября 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодная гора (2003), Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Женщина, которую он любил (1988) и др., сериалов: Война и воспоминание (1988-1989), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Инспектор Морс (1987-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Балто (1995), Сны оружия (1993), Кибер-город Эдо 808 (1990) и др., игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Star Wars: Battlefront (2015), Ведьмак (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. The Medium (2021) (комп. игра) ... Richard / Childeater (voice)
  2. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Jacob Hyde / Janitor (voice) (as Bill Roberts)
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Ligan (voice) (as Bill Roberts)
  4.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Nikolai Ivankov
  5.  
    Jerry McPartlin: Rebel with a Cause (2015) (комп. игра) ... Cop
  6. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра)
  7. 9,22
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Vesemir
  8. 8,25
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Senator
  9.  
    Rambo: The Video Game (2014) (комп. игра)
  10. The Crew (2014) (комп. игра)
  11. 7,50
    Tropico 5 (2014) (комп. игра) ... Rudolf Thompson
  12. 7,43
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... Commander #1
  13.  
    Jack Keane 2: The Fire Within (2013) (комп. игра)
  14. Депония 3: Прощай, Депония / Goodbye Deponia (2013) (комп. игра) ... Doc / Hannek (English Version) (voice)
  15. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... Curtis (voice)
  16. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Doc / Hannek (voice)
  17.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  18. 7,00
    Battlefield: Bad Company 2 (2010) (комп. игра) ... Braidwood
  19.  
    Anno: Create a New World (2009) (комп. игра)
  20.  
    Ceville (2009) (комп. игра)
  21.  
    Killzone 2 (2009) (комп. игра) ... Additional ISA Voices
  22.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  23.  
    Memento Mori (2008) (комп. игра)
  24.  
    Rhodan: Myth of the Illochim (2008) (комп. игра) ... Mackro
  25.  
    WorldShift (2008) (комп. игра) ... Master
  26. 8,33
    Crysis (2007) (комп. игра) ... Morrison (voice)
  27. 8,59
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра) ... Vesemir / Kalkstein / King of the Wild Hunt / ...
  28.  
    Afterlife (2006) (сериал) ... Maslansky
  29.  
    Infinite Justice (2006) ... Walensky
  30.  
    Urban Chaos: Riot Response (2006) (комп. игра)
  31.  
    Sacred Underworld (2005) (комп. игра)
  32. Sniper Elite (2005) (комп. игра) ... OSS Briefings
  33.  
    Spartan: Total Warrior (2005) (комп. игра) ... Leonidas
  34.  
    The Movies (2005) (комп. игра) ... DJ Wally Krunckleburger, Awards Man
  35.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  36.  
    Капитан Скарлет / Captain Scarlet (2005) (сериал) ... Interrogator / Fox / Duty Guard / ...
  37.  
    Alias (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  38.  
    Miami Vice (2004) (комп. игра)
  39.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  40. 8,40
    Холодная гора / Cold Mountain (2003) ... Grayling
  41.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  42.  
    Timesplitters 2 (2002) (комп. игра)
  43.  
    Gothic (2001) (комп. игра) ... Diego
  44. 5,00
    Лифт / Down (2001) ... Special Agent in Charge
  45.  
    Blade (2000) (комп. игра) ... Dragonetti
  46.  
    The Holocaust on Trial (2000) ... Christopher Browning
  47. The Affair (1995) ... Clark
  48. 8,53
    Балто / Balto (1995) ... Rosy`s Father (voice)
  49.  
    Genocyber (1994) (сериал) ... Kenneth
  50.  
    Мартин Чезлвит / Martin Chuzzlewit (1994) (сериал) ... Mr. Scadder
  51.  
    Полиция будущего: Восстание / Kidô keisatsu patorebâ: The Movie 2 (1993) ... Seitaro Sakaki
  52. 7,70
    Сны оружия / Gunnm (1993) ... Gime
  53. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Stanfill
  54.  
    `Twas the Night Before Christmas (1992) ... Narrator
  55.  
    Bubblegum Crash (1991) (сериал) ... Yuri
  56.  
    Dark Warrior (1991) (сериал)
  57.  
    Detonator Orgun (1991-1992) (сериал) ... Zoa
  58.  
    Maddo buru sâti-fô (1991) ... Doctor
  59.  
    Paul Merton: The Series (1991) (сериал)
  60.  
    Sword for Truth (1990) ... Dogen
  61.  
    Violence Jack, Part 3: Hell`s Wind (1990) ... Dad
  62. 4,50
    Кибер-город Эдо 808 / Cyber City Oedo 808 (1990) ... Gunsmith
  63. 8,00
    Морские котики / Navy Seals (1990) ... Aircraft Carrier Officer
  64. Трагедия полета 103: Взгляд изнутри / The Tragedy of Flight 103: The Inside Story (1990) ... Capt. Jim McQuarrie
  65.  
    Angel Cop (1989) (сериал) ... Tokawa
  66. Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (1989) ... Villiger
  67.  
    Venus Wars (1989) ... Cops / Sportscaster
  68.  
    Гоку: Полуночный глаз / Goku Midnight Eye (1989) ... Zenzo
  69.  
    Мегазона 23 III / Megazone 23 III (1989) ... Drakman / Suit
  70. 7,00
    Полиция будущего / Patlabor: The Movie (1989) ... Fukushima
  71.  
    Appleseed (1988) ... Bularios
  72.  
    Violence Jack, Part 2: Hell City - Evil Town (1988) ... Kawamori
  73. Война и воспоминание / War and Remembrance (1988-1989) (сериал) ... U.S. Army Captain
  74. Женщина, которую он любил / The Woman He Loved (1988) ... Herman Rogers
  75.  
    Интрига / Intrigue (1988) ... Merriman
  76.  
    Devilman (1987) (сериал) ... Professor Asuka
  77.  
    Wicked City (1987) ... Hotelier / Demon
  78. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Hank Briardale
  79.  
    Violence Jack, Part 1, Slum King (1986) ... Bomber
  80. Морроу / Murrow (1986) ... First Journalist
  81.  
    Проект А-ко / Purojekuto A-ko (1986) ... Anchor / Colonel / Tank / ...
  82. Штормовые наездники / The American Way (1986) ... Calley
  83.  
    Odin (1985) ... Tomanaga
  84.  
    Дэрил / D.A.R.Y.L. (1985) ... Committee Man #1
  85. 6,40
    Жажда смерти 3 / Death Wish 3 (1985) ... Policeman
  86.  
    Крик о помощи / Scream for Help (1984) ... Power Company Man
  87.  
    Остров Эллис / Ellis Island (1984) (сериал) ... Shepherd #2
  88. 7,00
    Люпен III: Тайна Мамо / Rupan sansei (1978) ... Boris (1996 Manga dub) / Gordon (1996 Manga dub) (voice) (uncredited)


Сценарист
  1. Еще один поезд в Роб / One More Train to Rob (1971) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз