Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Кларк Хилл / Tom Clarke Hill
В любимых
0

Том Кларк Хилл

Tom Clarke Hill
Актер
Род.

Биография

Том Кларк Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари и где они обитают (2016), Западня (1999), Отрицание (2016) и др., сериалов: Биение сердца (1992-2009), Виртуозы (2004-2012), По-королевски (2003-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Дух живого леса (2008), Всадник без головы из Сонной Долины (2003), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Alien: Isolation (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Zombie Army 4: Dead War (2020) (комп. игра) ... (voice) (as Tom Clarke-Hill)
  2. Anno 1800 (2019) (комп. игра) ... Smith
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Kendert (voice)
  4. 8,00
    Sniper Elite 4 (2017) (комп. игра) ... Karl Fairburne (voice)
  5. Batman: Arkham VR (2016) (комп. игра) ... Thug 4 / Radio Presenter
  6. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  7.  
    Zack and Quack (2016) (сериал) ... Additional characters
  8. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Sam Dixon
  9. 7,87
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Photographer 2
  10.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Todd Sr
  11. 8,86
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  12.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Milton
  13.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Sgt. Kramer / Space Nerd / Sleazy / ...
  14. 9,28
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Eskel
  15. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  16.  
    Invizimals (2014) (сериал) ... Professor Umberto / Xiong Mao / Ocelotl
  17.  
    Rambo: The Video Game (2014) (комп. игра)
  18.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Marak / Shadow Warrior
  19. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  20. The Crew (2014) (комп. игра)
  21.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Deadheat / Ripraw
  22. 7,43
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... CELL SIX
  23.  
    Moshi Monsters: The Movie (2013) ... Furi, Roary
  24.  
    Pulp (2013) ... Martin
  25.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  26.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Dunbar
  27.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра) ... Cyborg
  28. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  29.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра) ... Announcer
  30.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  31. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo (voice) (as Tom Clarke-Hill)
  32.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра) ... F.A.T.H.E.R. / Hector / Scorpio
  33.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  34.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра) ... Cyborg
  35.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... General Bryant
  36.  
    Tales of Tatonka (2010) (сериал)
  37.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... 2nd Lt. Mulholland
  38. 8,60
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра)
  39. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Tigre
  40. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Dunbar
  41.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Chuck Hardwood
  42. 9,00
    Overlord (2007) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  43. 8,59
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра) ... Eskel / Old Vendor
  44.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал)
  45.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  46.  
    Killzone: Liberation (2006) (комп. игра) ... Sergeant Rico Velasquez
  47.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... CIA Agent
  48.  
    Urban Chaos: Riot Response (2006) (комп. игра)
  49.  
    Spartan: Total Warrior (2005) (комп. игра) ... Castor
  50.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  51.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Stone-Hawkins / Pilot
  52.  
    X3: Reunion (2005) (комп. игра)
  53.  
    Killzone (2004) (комп. игра) ... Sgt. Rico Valasquez
  54.  
    Malice: A Kat`s Tale (2004) (комп. игра)
  55.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  56.  
    Second Sight (2004) (комп. игра) ... Colonel Starke
  57.  
    The Bellflower Bunnies (2004-2005) (сериал)
  58.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... American `Mark`
  59. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Lieutenant Baker
  60.  
    Captain Sabertooth (2003) ... Longfinger
  61.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  62. Всадник без головы из Сонной Долины / The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow (2003)
  63.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Sgt. Archibald Wilson
  64.  
    Big Mutha Truckers (2002) (комп. игра)
  65.  
    Cultures 2 - The Gates of Asgard (2002) (комп. игра)
  66.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  67.  
    Space Channel 5: Part 2 (2002) (комп. игра) ... Jaguar / Shadow
  68.  
    The Inbreds (2002) ... Cousin Anus
  69.  
    Timesplitters 2 (2002) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  70.  
    Operation Flashpoint (2001) (комп. игра)
  71.  
    The Real Untouchables (2001) ... Eliot Ness / Melvin Purvis
  72.  
    Silent Scope (2000) (комп. игра) ... Big Boss / Commanding Officer / Additional Voices
  73. 7,54
    Западня / Entrapment (1999) ... Operator
  74.  
    Dad`X (1998) (сериал) ... Dad`X
  75.  
    Fallen Angels (1998)
  76.  
    The Prince of Atlantis (1997) (сериал)
  77.  
    Henry`s Amazing Animals (1996) (сериал) ... Narrator
  78. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Gene Ackerman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения