Персона
Том Кларк Хилл / Tom Clarke Hill
0

Том Кларк Хилл

Tom Clarke Hill
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Том Кларк Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари и где они обитают (2016), Западня (1999), Отрицание (2016) и др., сериалов: Биение сердца (1992-2009), Виртуозы (2004-2012), По-королевски (2003-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Дух живого леса (2008), Всадник без головы из Сонной Долины (2003), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Alien: Isolation (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Kendert (voice)
  2. Batman: Arkham VR (2016) (комп. игра) ... Thug 4 / Radio Presenter
  3. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo
  4.  
    Zack and Quack (2016) (сериал) ... Additional characters
  5. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Sam Dixon
  6. 8,02
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Photographer 2
  7.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Todd Sr
  8. 8,80
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  9.  
    Blues and Bullets (2015) (комп. игра) ... Milton
  10.  
    Randal`s Monday (2015) (комп. игра) ... Sgt. Kramer / Space Nerd / Sleazy / ...
  11. 9,54
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Eskel
  12. 9,09
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  13.  
    Invizimals (2014) (сериал) ... Professor Umberto / Xiong Mao / Ocelotl
  14.  
    Rambo: The Video Game (2014) (комп. игра)
  15.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Marak / Shadow Warrior
  16. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  17. The Crew (2014) (комп. игра)
  18.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Deadheat / Ripraw
  19. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... CELL SIX
  20.  
    Moshi Monsters: The Movie (2013) ... Furi, Roary
  21.  
    Pulp (2013) ... Martin
  22.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  23.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Dunbar
  24.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра) ... Cyborg
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Karl Fairburne
  26.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра) ... Announcer
  27.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  28. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Lotek / Bozo / Lobo (voice) (as Tom Clarke-Hill)
  29.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра) ... F.A.T.H.E.R. / Hector / Scorpio
  30.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  31.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра) ... Cyborg
  32.  
    Renegade Ops (2011) (комп. игра) ... General Bryant
  33.  
    Tales of Tatonka (2010) (сериал)
  34.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... 2nd Lt. Mulholland
  35. 8,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра)
  36. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Tigre
  37. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Dunbar
  38.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Chuck Hardwood
  39.  
    Overlord (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  40. 8,40
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра) ... Eskel / Old Vendor
  41.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал)
  42.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  43.  
    Killzone: Liberation (2006) (комп. игра) ... Sergeant Rico Velasquez
  44.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... CIA Agent
  45.  
    Urban Chaos: Riot Response (2006) (комп. игра)
  46.  
    Spartan: Total Warrior (2005) (комп. игра) ... Castor
  47.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  48.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Stone-Hawkins / Pilot
  49.  
    X3: Reunion (2005) (комп. игра)
  50.  
    Killzone (2004) (комп. игра) ... Sgt. Rico Valasquez
  51.  
    Malice: A Kat`s Tale (2004) (комп. игра)
  52.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  53.  
    Second Sight (2004) (комп. игра) ... Colonel Starke
  54.  
    The Bellflower Bunnies (2004-2005) (сериал)
  55.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... American `Mark`
  56. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Lieutenant Baker
  57.  
    Captain Sabertooth (2003) ... Longfinger
  58.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  59. Всадник без головы из Сонной Долины / The Haunted Pumpkin of Sleepy Hollow (2003)
  60.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Sgt. Archibald Wilson
  61.  
    Big Mutha Truckers (2002) (комп. игра)
  62.  
    Cultures 2 - The Gates of Asgard (2002) (комп. игра)
  63.  
    Rocky Legends (2002) (комп. игра)
  64.  
    Space Channel 5: Part 2 (2002) (комп. игра) ... Jaguar / Shadow
  65.  
    The Inbreds (2002) ... Cousin Anus
  66.  
    Timesplitters 2 (2002) (комп. игра) ... Sgt. Cortez
  67.  
    Operation Flashpoint (2001) (комп. игра)
  68.  
    The Real Untouchables (2001) ... Eliot Ness / Melvin Purvis
  69.  
    Silent Scope (2000) (комп. игра) ... Big Boss / Commanding Officer / Additional Voices
  70. 7,59
    Западня / Entrapment (1999) ... Operator
  71.  
    Dad`X (1998) (сериал) ... Dad`X
  72.  
    Fallen Angels (1998)
  73.  
    The Prince of Atlantis (1997) (сериал)
  74.  
    Henry`s Amazing Animals (1996) (сериал) ... Narrator
  75. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Gene Ackerman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды