Меню сайта
На главную страницу
Девин Хансен / Devin Hansen
В любимых
0

Девин Хансен

Devin Hansen
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.05.1987



Биография

Девин Хансен родился 16 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На глубине шести футов (2017), Кодекс чести (2016), Friend Request (2013) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Кровь и нефть (2015-2016), Andi Mack (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Слендермен / Slenderman (2021) ... Detective Joon-Kim
  2. 8,80
    Йеллоустоун / Yellowstone (2018-2019) (сериал) ... Dutton Campaign Volunteer
  3. 6,00
    Мозаика / Mosaic (2018) (сериал) ... Citizen
  4.  
    A Worthwhile Life (2017) ... Sushi Patron
  5.  
    Andi Mack (2017) (сериал) ... Town Patron
  6.  
    Brigsby Bear (2017) ... Party Guest
  7.  
    Small Town Crime (2017) ... Store Clerk
  8.  
    Unexpected Race (2017) ... Hiker
  9.  
    Wish You Were Dead (2017) ... Stage Actor
  10. 8,25
    Ветреная река / Wind River (2017) ... Street Patron
  11. 6,56
    На глубине 6 футов / 6 Below: Miracle on the Mountain (2017) ... Skier
  12.  
    My Summer Prince (2016) ... Gazebo Dancer
  13.  
    Saturday`s Warrior (2016) ... Flinder`s Family Fan
  14.  
    The Jade Pendant (2016) ... Man Servant
  15.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... City Patron
  16.  
    Мифика. Богоубийца / Mythica: The Godslayer (2016) ... Zombie
  17.  
    Christmas Land (2015) ... Christmas Village Patron
  18. 5,00
    Кровь и нефть / Blood & Oil (2015-2016) (сериал) ... Citizen
  19. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Library Patron
  20.  
    Friend Request (2013) ... Sushi Chef


Продюсер
  1. Слендермен / Slenderman (2021)


Сценарист
  1. Слендермен / Slenderman (2021)


Режиссер
  1. Слендермен / Slenderman (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз