Персона
Девин Хансен / Devin Hansen
0

Девин Хансен

Devin Hansen
Актер
Род. 16.05.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Девин Хансен родился 16 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На глубине шести футов (2017), Кодекс чести (2016), Friend Request (2013) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Кровь и нефть (2015-2016), Andi Mack (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Worthwhile Life (2017) ... Sushi Patron
  2.  
    Andi Mack (2017) (сериал) ... Town Patron
  3.  
    Brigsby Bear (2017) ... Party Guest
  4.  
    Small Town Crime (2017) ... Store Clerk
  5.  
    Unexpected Race (2017) ... Hiker
  6.  
    Wish You Were Dead (2017) ... Stage Actor
  7. 8,00
    Ветреная река / Wind River (2017) ... Street Patron
  8.  
    Мозаика / Mosaic (2017) ... Citizen
  9. На глубине шести футов / 6 Below (2017) ... Skier
  10.  
    My Summer Prince (2016) ... Gazebo Dancer
  11.  
    Saturday`s Warrior (2016) ... Flinder`s Family Fan
  12.  
    The Jade Pendant (2016) ... Man Servant
  13.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... City Patron
  14.  
    Мифика. Богоубийца / Mythica: The Godslayer (2016) ... Zombie
  15.  
    Christmas Land (2015) ... Christmas Village Patron
  16. 5,00
    Кровь и нефть / Blood & Oil (2015-2016) (сериал) ... Citizen
  17. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Library Patron
  18.  
    Friend Request (2013) ... Sushi Chef


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 49.4%
Телохранитель киллера 41.7%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.8%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды