Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Джан Бадмаев
0

Джан Бадмаев

Актер
Род. 05.08.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Джан Бадмаев родился 5 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Страна чудес (2015), Легенда о Коловрате (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Кухня (2012-2016), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Заложники (2017)
  2. 5,13
    Легенда о Коловрате (2017)
  3. 7,73
    Нелюбовь (2017)
  4. 7,00
    Филфак (2017) (сериал)
  5. Крыша мира (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Футбол без лимита (2016)
  8.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  9.  
    Границы (2015)
  10.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  11. 4,20
    Страна чудес (2015)
  12.  
    Версия (2014) (сериал)
  13.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  14.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  15.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  16.  
    Департамент (2013) (сериал)
  17. 6,45
    Елки 3 (2013)
  18.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  19. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  20.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  21. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  22. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  23. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  24. 7,62
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.7%
Не жду ничего! 29.5%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (271)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх