Меню сайта
На главную страницу
Джан Бадмаев
В любимых
0

Джан Бадмаев

Актер
Род. 05.08.1990


Биография

Джан Бадмаев родился 5 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Страна чудес (2015), Легенда о Коловрате (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Кухня (2012-2016), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  4. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  6. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  7. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Футбол без лимита (2016)
  9.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  10.  
    Границы (2015)
  11.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  12. 4,17
    Страна чудес (2015)
  13.  
    Версия (2014) (сериал)
  14.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  15.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  16.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  17.  
    Департамент (2013) (сериал)
  18. 6,23
    Елки 3 (2013)
  19.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  20. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  21.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  22. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  23. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  24. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  25. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз