Персона
Джан Бадмаев
0

Джан Бадмаев

Актер
Род. 05.08.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Джан Бадмаев родился 5 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Страна чудес (2015), Легенда о Коловрате (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Кухня (2012-2016), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Заложники (2017)
  2. Легенда о Коловрате (2017)
  3. 7,00
    Нелюбовь (2017)
  4. 7,00
    Филфак (2017) (сериал)
  5. Крыша мира (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Футбол без лимита (2016)
  8.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  9.  
    Границы (2015)
  10.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  11. 4,20
    Страна чудес (2015)
  12.  
    Версия (2014) (сериал)
  13.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  14.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  15.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  16.  
    Департамент (2013) (сериал)
  17. 6,43
    Елки 3 (2013)
  18.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  19. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  20.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  21. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  22. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  23. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  24. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды