Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софи Карл / Sophie Karl
В любимых
0

Софи Карл

Sophie Karl
Актриса
Род.



Биография

Софи Карл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вселенная Стивена Хокинга (2014), Союзники (2016), Бертон и Тэйлор (2013) и др., сериалов: Табу (2017), Флибэг (2016), Индевор (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Petrov (2017) ... Anna Petrov
  2. 5,82
    Мумия / The Mummy (2017) ... French Tourist
  3.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Daniel`s work colleague, Sophie
  4. 8,43
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Featured Pheasant Handler
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Emma
  6. 7,27
    Союзники / Allied (2016) ... Female Geek
  7. 7,25
    Флибэг / Fleabag (2016-2019) (сериал) ... Yoga Student
  8.  
    London Bridge (2014) ... Rebecca receptionist
  9. 8,13
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Challow player
  10.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Gipsy Dancer, Sophie
  11. 7,33
    Бертон и Тэйлор / Burton & Taylor (2013) ... Journalist
  12.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Villager - Mother of Beatrix
  13. 6,50
    Остинленд / Austenland (2013) ... Air hostess
  14.  
    Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana (2012) ... Bartender
  15.  
    Waiting for a Stranger (2011) ... Partygoer
  16.  
    Близкий враг / Dual Crisis (2011) ... Receptionist
  17. Наемники / Mercenaries (2011) ... Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз