Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Софи Карл / Sophie Karl
0

Софи Карл

Sophie Karl
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Софи Карл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вселенная Стивена Хокинга (2014), Союзники (2016), Бертон и Тэйлор (2013) и др., сериалов: Табу (2017), Флибэг (2016), Индевор (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Petrov (2017) ... Anna Petrov
  2. 5,99
    Мумия / The Mummy (2017) ... French Tourist
  3.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Daniel`s work colleague, Sophie
  4. 8,41
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Featured Pheasant Handler
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Emma
  6. 7,23
    Союзники / Allied (2016) ... Female Geek
  7. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Yoga Student
  8.  
    London Bridge (2014) ... Rebecca receptionist
  9. 8,10
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Challow player
  10.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Gipsy Dancer, Sophie
  11. 7,33
    Бертон и Тэйлор / Burton & Taylor (2013) ... Journalist
  12.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Villager - Mother of Beatrix
  13. 6,50
    Остинленд / Austenland (2013) ... Air hostess
  14.  
    Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana (2012) ... Bartender
  15.  
    Waiting for a Stranger (2011) ... Partygoer
  16.  
    Близкий враг / Dual Crisis (2011) ... Receptionist
  17. Наемники / Mercenaries (2011) ... Soldier


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды