Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Софи Карл / Sophie Karl
В любимых
0

Софи Карл

Sophie Karl
Актриса
Род.

Биография

Софи Карл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вселенная Стивена Хокинга (2014), Союзники (2016), Бертон и Тэйлор (2013) и др., сериалов: Табу (2017), Флибэг (2016), Индевор (2013) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Petrov (2017) ... Anna Petrov
  2. 5,95
    Мумия / The Mummy (2017) ... French Tourist
  3.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Daniel`s work colleague, Sophie
  4. 8,56
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Featured Pheasant Handler
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Emma
  6. 7,29
    Союзники / Allied (2016) ... Female Geek
  7. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Yoga Student
  8.  
    London Bridge (2014) ... Rebecca receptionist
  9. 8,10
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Challow player
  10.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Gipsy Dancer, Sophie
  11. 7,33
    Бертон и Тэйлор / Burton & Taylor (2013) ... Journalist
  12.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Villager - Mother of Beatrix
  13. 6,50
    Остинленд / Austenland (2013) ... Air hostess
  14.  
    Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana (2012) ... Bartender
  15.  
    Waiting for a Stranger (2011) ... Partygoer
  16.  
    Близкий враг / Dual Crisis (2011) ... Receptionist
  17. Наемники / Mercenaries (2011) ... Soldier



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз