Меню сайта
На главную страницу
Софи Карл / Sophie Karl
В любимых
0

Софи Карл

Sophie Karl
Актриса
Род.


Биография

Софи Карл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вселенная Стивена Хокинга (2014), Союзники (2016), Бертон и Тэйлор (2013) и др., сериалов: Табу (2017), Флибэг (2016), Индевор (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Petrov (2017) ... Anna Petrov
  2. 5,87
    Мумия / The Mummy (2017) ... French Tourist
  3.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Daniel`s work colleague, Sophie
  4. 8,50
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Featured Pheasant Handler
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Emma
  6. 7,29
    Союзники / Allied (2016) ... Female Geek
  7. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Yoga Student
  8.  
    London Bridge (2014) ... Rebecca receptionist
  9. 8,12
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Challow player
  10.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Gipsy Dancer, Sophie
  11. 7,33
    Бертон и Тэйлор / Burton & Taylor (2013) ... Journalist
  12.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Villager - Mother of Beatrix
  13. 6,50
    Остинленд / Austenland (2013) ... Air hostess
  14.  
    Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana (2012) ... Bartender
  15.  
    Waiting for a Stranger (2011) ... Partygoer
  16.  
    Близкий враг / Dual Crisis (2011) ... Receptionist
  17. Наемники / Mercenaries (2011) ... Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз