Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софи Карл / Sophie Karl
В любимых
0

Софи Карл

Sophie Karl
Актриса
Род.



Биография

Софи Карл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вселенная Стивена Хокинга (2014), Союзники (2016), Бертон и Тэйлор (2013) и др., сериалов: Табу (2017), Флибэг (2016), Индевор (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Petrov (2017) ... Anna Petrov
  2. 5,82
    Мумия / The Mummy (2017) ... French Tourist
  3.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Daniel`s work colleague, Sophie
  4. 8,45
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Featured Pheasant Handler
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Emma
  6. 7,25
    Союзники / Allied (2016) ... Female Geek
  7. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Yoga Student
  8.  
    London Bridge (2014) ... Rebecca receptionist
  9. 8,12
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Challow player
  10.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Gipsy Dancer, Sophie
  11. 7,33
    Бертон и Тэйлор / Burton & Taylor (2013) ... Journalist
  12.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Villager - Mother of Beatrix
  13. 6,50
    Остинленд / Austenland (2013) ... Air hostess
  14.  
    Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana (2012) ... Bartender
  15.  
    Waiting for a Stranger (2011) ... Partygoer
  16.  
    Близкий враг / Dual Crisis (2011) ... Receptionist
  17. Наемники / Mercenaries (2011) ... Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз