Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Богуславский
В любимых
0

Александр Богуславский

Режиссер, Сценарист
Род. 09.02.1989



Биография

Александр Богуславский родился 9 февраля 1989 г.

Был режиссером фильма За гранью (2017), участвовал в создании сериалов: Выжить после (2013), Погружение (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму За гранью (2017).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Эбигейл (2019)
  2. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  3. За гранью (2017)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Погружение (2013) (сериал)


Сценарист
  1. Эбигейл (2019)
  2. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  3. За гранью (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз