Меню сайта
На главную страницу
Александр Богуславский
В любимых
0

Александр Богуславский

Режиссер, Сценарист
Род. 09.02.1989



Биография

Александр Богуславский родился 9 февраля 1989 г.

Был режиссером фильма За гранью (2017), участвовал в создании сериалов: Выжить после (2013), Погружение (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму За гранью (2017).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,83
    За гранью реальности (2018)
  2. Эбигейл (2018)
  3. За гранью (2017)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Погружение (2013) (сериал)


Сценарист
  1. 3,83
    За гранью реальности (2018)
  2. Эбигейл (2018)
  3. За гранью (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз