Меню сайта
На главную страницу
Александр Богуславский
В любимых
0

Александр Богуславский

Режиссер, Сценарист
Род. 09.02.1989

Биография

Александр Богуславский родился 9 февраля 1989 г.

Был режиссером фильма За гранью (2017), участвовал в создании сериалов: Выжить после (2013), Погружение (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму За гранью (2017).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,40
    Эбигейл (2019)
  2. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  3. 6,00
    За гранью (2017)
  4. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Погружение (2013) (сериал)


Сценарист
  1. 3,40
    Эбигейл (2019)
  2. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  3. 6,00
    За гранью (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения