Меню сайта
На главную страницу
Александр Гох
В любимых
0

Александр Гох

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1973

Александр Гох - биография

Александр Гох родился в 1973 г.

Был режиссером фильма Позывной (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Позывной (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Анна Каренина. История Вронского (2017), Максимальный удар (2017) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Склифосовский (2012), Интерны (2010-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Позывной (2016).



Александр Гох - фотогалереи


Александр Гох - фильмография

Актер
  1. Бедный олигарх (2022) (сериал) ... Ветеринар
  2. На солнце вдоль рядов кукурузы (2022) ... Второй пилот
  3. Слон (2022) ... Игорь Петрович, озвучка
  4. Глаза в глаза (2020) (сериал) ... водитель
  5. 9,00
    Гости из прошлого (2020-2022) (сериал) ... таксист
  6. 6,27
    Дорогие товарищи! (2020)
  7. Немцы (2020) (сериал) ... бригадир
  8. 8,57
    Жуки (2019-2022) (сериал) ... Степан
  9. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  10. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал) ... таксист
  11. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  12.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  13. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал)
  14.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  15. Поселенцы (2018) (сериал)
  16. Шифр (2018) (сериал) ... Саша
  17. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  18.  
    Дипломат по призванию (2017)
  19. 4,14
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  20.  
    Психологини (2017) (сериал)
  21.  
    У вас непрочитанное сообщение (2017)
  22. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  23. 7,94
    Пятница (2016)
  24. 6,85
    Экипаж (2016)
  25.  
    Антивирус (2015)
  26.  
    Власик (2015) (сериал)
  27.  
    Назад дороги нет (2015)
  28. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  29.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  30.  
    Машка (2014)
  31.  
    Пуговица (2014)
  32. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  33. 7,67
    Ч/Б (2014)
  34.  
    Жили-были... Навсегда (2013)
  35.  
    Личность #74 (2013)
  36. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  37.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  38.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  39.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  40. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  41.  
    Фарс миллионов (2012)
  42. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  43.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  44.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  45.  
    Автобус (2008) (сериал)
  46.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  47. 5,00
    Святой / The Saint (1997)
  48. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)


Режиссер
  1.  
    Позывной (2016)


Сценарист
  1.  
    Позывной (2016)


Продюсер
  1.  
    Позывной (2016)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения