Меню сайта
На главную страницу
Иван Верховых
В любимых
0

Иван Верховых

Актер
Род.



Биография

Иван Верховых принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вычислитель (2014), Анна Каренина. История Вронского (2017), Николай – II. Сорванный триумф (2008), сериалов: Екатерина (2014), Исаев (2009), Раскол (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Амбивалентность (2018)
  2. Гости (2018)
  3. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Академия (2014) (сериал)
  6. 5,15
    Вычислитель (2014)
  7. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  8. Раскол (2011) (сериал)
  9. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  10.  
    Отблески (2009) (сериал)
  11.  
    Николай – II. Сорванный триумф (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз