Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Верховых
В любимых
0

Иван Верховых

Актер
Род.



Биография

Иван Верховых принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вычислитель (2014), Анна Каренина. История Вронского (2017), Николай – II. Сорванный триумф (2008), сериалов: Екатерина (2014), Исаев (2009), Раскол (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Амбивалентность (2018)
  2. Гости (2018)
  3. 4,86
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    Академия (2014) (сериал)
  6. 5,15
    Вычислитель (2014)
  7. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  8. Раскол (2011) (сериал)
  9. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  10.  
    Отблески (2009) (сериал)
  11.  
    Николай – II. Сорванный триумф (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз