Меню сайта
На главную страницу

Максим Битюков
В любимых
0

Максим Битюков

Актер
Род. 20.12.1973



Биография

Максим Битюков родился 20 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Солнечный удар (2014), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Академия (2014), Все могут короли (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  3. 7,43
    Калашников (2020)
  4. Воскресенье (2019)
  5. Небо измеряется милями (2019)
  6. 7,00
    Пурга (2018)
  7. Шифр (2018) (сериал)
  8. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  9.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  10.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  11.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  12.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  13. Гость (2015)
  14.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  15. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  16.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  17.  
    Традиция (2015)
  18. 9 дней и одно утро (2014)
  19.  
    Академия (2014) (сериал)
  20.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  21.  
    Грешник (2014)
  22. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  23.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  24.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  25. По лезвию бритвы (2013)
  26. Собачий рай (2013)
  27.  
    Четыре женщины (2013)
  28. 6,28
    Белый тигр (2012)
  29.  
    День главбуха 2 (2012)
  30.  
    Двойная сплошная. Любовь (2011)
  31.  
    День главбуха (2011)
  32.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  33. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  34.  
    Я вас жду... (2010)
  35. Отрыв (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз