px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,31
Метод
Рейтинг: 7,20
Калашников
Рейтинг: 6,19
Белый тигр

Биография

Максим Битюков родился 20 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Солнечный удар (2014), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Академия (2014), Все могут короли (2014) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,00
    Казачок (2024) (сериал) ... Лукьян
  2. Кордон (2024) (сериал)
  3. По зову сердца (2024) (сериал)
  4. Пять копеек (2024) (сериал) ... Андрей
  5. Самогон (2024) (сериал) ... Буровых
  6. 8,00
    Абрек (2023) (сериал) ... Ведущий боёв
  7. Одна дома (2023) ... напарник
  8. 5,75
    1941. Крылья над Берлином (2022) ... Евгений Преображенский
  9. Начальник разведки (2022) (сериал) ... Зарубин
  10. Переговорщик (2022) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения