Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Битюков
В любимых
0

Максим Битюков

Актер
Род. 20.12.1973



Биография

Максим Битюков родился 20 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Солнечный удар (2014), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Академия (2014), Все могут короли (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Калашников (2020)
  2. Воскресенье (2019)
  3. Небо измеряется милями (2019)
  4. 7,00
    Пурга (2018)
  5. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  6.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  7.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  8.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  9.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  10. Гость (2015)
  11.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  12. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  13.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  14.  
    Традиция (2015)
  15. 9 дней и одно утро (2014)
  16.  
    Академия (2014) (сериал)
  17.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  18.  
    Грешник (2014)
  19. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  20.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  21.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  22. По лезвию бритвы (2013)
  23. Собачий рай (2013)
  24.  
    Четыре женщины (2013)
  25. 6,39
    Белый тигр (2012)
  26.  
    День главбуха 2 (2012)
  27.  
    Двойная сплошная. Любовь (2011)
  28.  
    День главбуха (2011)
  29.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  30. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  31.  
    Я вас жду... (2010)
  32. Отрыв (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз