Меню сайта
На главную страницу
Максим Битюков
В любимых
0

Максим Битюков

Актер
Род. 20.12.1973



Биография

Максим Битюков родился 20 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Солнечный удар (2014), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Академия (2014), Все могут короли (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Пурга (2018)
  2. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  4.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  5.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  6.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  7. Гость (2015)
  8.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  9. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  10.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  11.  
    Традиция (2015)
  12. 9 дней и одно утро (2014)
  13.  
    Академия (2014) (сериал)
  14.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  15.  
    Грешник (2014)
  16. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  17.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  18.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  19. По лезвию бритвы (2013)
  20. Собачий рай (2013)
  21.  
    Четыре женщины (2013)
  22. 6,42
    Белый тигр (2012)
  23.  
    День главбуха 2 (2012)
  24.  
    Двойная сплошная. Любовь (2011)
  25.  
    День главбуха (2011)
  26.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  27. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  28.  
    Я вас жду... (2010)
  29. Отрыв (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз