Меню сайта
На главную страницу
Максим Битюков
В любимых
0

Максим Битюков

Актер
Род. 20.12.1973

Биография

Максим Битюков родился 20 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Солнечный удар (2014), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Академия (2014), Все могут короли (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Иван Денисович (2021) ... майор
  2. Свет в твоем окне (2021) (сериал)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... следователь
  4. Закрытый сезон (2020) (сериал) ... Сергей Воронец
  5.  
    Земля Эльзы (2020)
  6. 7,43
    Калашников (2020) ... Казаков
  7. 4,00
    Воскресенье (2019) ... Николай
  8. 6,00
    Небо измеряется милями (2019) ... Михаил Захаров
  9. 7,00
    Пурга (2018) ... Гарик Петров
  10. Шифр (2018) (сериал)
  11. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  12.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  13.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  14.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  15.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  16. Гость (2015) ... отец невесты
  17.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  18. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... майор милиции, в титрах не указан
  19.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  20.  
    Традиция (2015)
  21. 9 дней и одно утро (2014)
  22.  
    Академия (2014) (сериал)
  23.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  24.  
    Грешник (2014)
  25. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  26.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  27.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  28. По лезвию бритвы (2013) ... Стручинский
  29. Собачий рай (2013)
  30.  
    Четыре женщины (2013)
  31. 6,28
    Белый тигр (2012)
  32.  
    День главбуха 2 (2012)
  33.  
    Двойная сплошная. Любовь (2011)
  34.  
    День главбуха (2011)
  35.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  36. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  37.  
    Я вас жду... (2010)
  38. Отрыв (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения