px
Наталья Позднякова
В любимых
0

Наталья Позднякова

Актриса
Дата рождения: 25.12.1955

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,81
Вор
Рейтинг: 8,35
Узник замка Иф
Рейтинг: 8,25
Домашний арест

Биография

Наталья Позднякова родилась 25 декабря 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Небо в алмазах (1999), Копейка (2002) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Галина (2008), Следователь Тихонов (2016) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 8,25
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... в титрах не указана
  3. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. Клетка (2015)
  7.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  8. Гражданка начальница (2010)
  9.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  10. Галина (2008) (сериал) ... Виктория Петровна Брежнева


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения