Меню сайта
На главную страницу
Наталья Позднякова
В любимых
0

Наталья Позднякова

Актриса
Род. 25.12.1955


Биография

Наталья Позднякова родилась 25 декабря 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Небо в алмазах (1999), Копейка (2002) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Галина (2008), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. Клетка (2015)
  7.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  8. Гражданка начальница (2010)
  9.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  10. Галина (2008) (сериал)
  11. Мы странно встретились (2008)
  12. 4,80
    Антидурь (2007)
  13. Гастролер (2007)
  14. 8,00
    Королев (2007)
  15. Путейцы (2007) (сериал)
  16. Кошачий вальс (2006)
  17. 7,67
    Дура (2005)
  18. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  19. 7,08
    Побег (2005)
  20. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  21. 6,50
    Продается дача (2005)
  22. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  23.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  24.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  25. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  26. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  27. Пассажир без багажа (2003)
  28.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  29.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  30. Жизнь забавами полна (2002)
  31. 7,50
    Копейка (2002)
  32. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  33. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  34. Затворник (2000)
  35.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  36. 7,25
    Мама (1999)
  37. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  38. Фотограф / Pecker (1998)
  39. 8,76
    Вор (1997)
  40. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  41. Без ошейника (1995)
  42. 9,33
    Орел и решка (1995)
  43. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  44. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  45. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  46. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  47. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  48. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  49.  
    Билет в один конец (1988)
  50.  
    Одно воскресенье (1988)
  51. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  52.  
    Холодный март (1987)
  53. На острие меча (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз