Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Позднякова
В любимых
0

Наталья Позднякова

Актриса
Род. 25.12.1955



Биография

Наталья Позднякова родилась 25 декабря 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Небо в алмазах (1999), Копейка (2002) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Галина (2008), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. Клетка (2015)
  7.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  8. Гражданка начальница (2010)
  9.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  10. Галина (2008) (сериал)
  11. Мы странно встретились (2008)
  12. 4,80
    Антидурь (2007)
  13. Гастролер (2007)
  14. 8,00
    Королев (2007)
  15. Путейцы (2007) (сериал)
  16. Кошачий вальс (2006)
  17. 7,67
    Дура (2005)
  18. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  19. 7,08
    Побег (2005)
  20. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  21. 6,50
    Продается дача (2005)
  22. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  23.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  24.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  25. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  26. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  27. Пассажир без багажа (2003)
  28.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  29.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  30. Жизнь забавами полна (2002)
  31. 7,50
    Копейка (2002)
  32. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  33. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  34. Затворник (2000)
  35.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  36. 7,25
    Мама (1999)
  37. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  38. Фотограф / Pecker (1998)
  39. 8,76
    Вор (1997)
  40. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  41. Без ошейника (1995)
  42. 9,33
    Орел и решка (1995)
  43. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  44. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  45. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  46. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  47. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  48. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  49.  
    Билет в один конец (1988)
  50.  
    Одно воскресенье (1988)
  51. 8,40
    Узник замка Иф (1988)
  52.  
    Холодный март (1987)
  53. На острие меча (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз