Меню сайта
На главную страницу
Кален Кертис Эдвардс / Calen Curtis Edwards
В любимых
0

Кален Кертис Эдвардс

Calen Curtis Edwards
Актер
Род.



Биография

Кален Кертис Эдвардс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мена (2017), ЛБД (2016), Heart, Baby (2017) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2017), В пустыне смерти (2015-2017), Корни (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) ... Pedi Cab Driver
  2. Блейз / Blaze (2018) ... Alarmed Hippie #1
  3.  
    A Crooked Somebody (2017) ... Prisoner
  4.  
    Heart, Baby (2017) ... Prisoner
  5.  
    Lost Dogs (2017) ... Homeless Man
  6.  
    The Green Ghost (2017) ... Bookie
  7. 7,54
    Сделано в Америке / American Made (2017) ... Dea agent (uncredited)
  8. 7,96
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Cameraman #2
  9.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Prisoner
  10. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Soilder
  11. ЛБД / LBJ (2016) ... Kennedy family
  12. 7,40
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2018) (сериал) ... Slave
  13. 8,03
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Colonist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз