Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тристан Риггс / Tristan Riggs
В любимых
0

Тристан Риггс

Tristan Riggs
Актер
Род.



Биография

Тристан Риггс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: F*cking People (2017), The Long Road Home (2017), Pasadena (2016) и др., сериалов: Оставленные (2014-2017), Сын (2017), Million Dollars, But... (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Friday Afternoon (2018) ... Pablo
  2.  
    Sweet and Lo (2018) ... Skateboarder
  3.  
    The Iron Orchard (2018) ... Young Bully
  4.  
    Thunder Road (2018) ... Tony
  5. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Big Kid
  6.  
    F*cking People (2017) ... Little Boy
  7.  
    Haven`t the Heart (2017) ... David Bedford Jr.
  8.  
    Maybe Shower (2017) ... Michael
  9.  
    Switch (2017) ... Jake
  10.  
    The Ivory Seed (2017) ... Joseph
  11.  
    The Long Road Home (2017) ... Chapel Kid
  12.  
    The Suplex Duplex Complex (2017) ... Child Wrestler
  13. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Party Child
  14.  
    Million Dollars, But... (2016) (сериал) ... Tough Kid
  15.  
    Pasadena (2016) ... Bank Customer
  16. 7,56
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Mary`s Son





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз