Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Курков
В любимых
0

Вадим Курков

Актер
15.02.1961 - 26.09.1998



Биография

Вадим Курков родился 15 февраля 1961 г. - умер 26 сентября 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам и не снилось... (1980), Змеелов (1985), Елки-палки!.. (1988) и др., сериалов: Транзит для дьявола (1999), Тишина (1992).


Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Мужской талисман (1995)
  3.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  4.  
    Отряд «Д» (1993)
  5.  
    Нимфа Салмака (1992)
  6.  
    Тишина (1992) (сериал)
  7.  
    Заряженные смертью (1991)
  8. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  9.  
    Гражданский иск (1988)
  10. Елки-палки!.. (1988)
  11.  
    Личный интерес (1986)
  12. 8,00
    Змеелов (1985)
  13.  
    Матвеева радость (1985)
  14. Я за тебя отвечаю (1984)
  15.  
    Крик тишины (1981)
  16. Рожденные бурей (1981)
  17. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  18.  
    Хотите – верьте, хотите – нет... (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (77)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз