Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Курков
В любимых
0

Вадим Курков

Актер
15.02.1961 - 26.09.1998



Биография

Вадим Курков родился 15 февраля 1961 г. - умер 26 сентября 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам и не снилось... (1980), Змеелов (1985), Елки-палки!.. (1988) и др., сериалов: Транзит для дьявола (1999), Тишина (1992).


Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Мужской талисман (1995)
  3.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  4.  
    Отряд «Д» (1993)
  5.  
    Нимфа Салмака (1992)
  6.  
    Тишина (1992) (сериал)
  7.  
    Заряженные смертью (1991)
  8. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  9.  
    Гражданский иск (1988)
  10. Елки-палки!.. (1988)
  11.  
    Личный интерес (1986)
  12. 8,00
    Змеелов (1985)
  13.  
    Матвеева радость (1985)
  14. Я за тебя отвечаю (1984)
  15.  
    Крик тишины (1981)
  16. Рожденные бурей (1981)
  17. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  18.  
    Хотите – верьте, хотите – нет... (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз