Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Всеволод Шиловский
В любимых
0

Всеволод Шиловский

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.06.1938



Биография

Всеволод Шиловский родился 3 июня 1938 г.

Был режиссером фильмов: Кодекс бесчестия (1993), Аферисты (1990), Приговор (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001), Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кодекс бесчестия (1993), Избранник судьбы (1987), Миллион в брачной корзине (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Интердевочка (1989), Смиренное кладбище (1989) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Ростов-Папа (2001), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2019)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3.  
    Любовь и Сакс (2016)
  4. Песнь Песней (2015)
  5.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  8.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  9. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Заложники любви (2011)
  12.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  13.  
    Борцу не больно (2010)
  14.  
    Римма Маркова. Характер не сахар, душа – рафинад (2010)
  15.  
    Дом с сюрпризом (2009) (сериал)
  16. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18. Второе дыхание (2008)
  19. Кровные узы (2008)
  20.  
    Я не я (2008) (сериал)
  21. Жизнь врасплох (2007)
  22.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  23.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  24. 6,50
    День денег (2006)
  25. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  26.  
    Конец света (2006) (сериал)
  27.  
    Проверка / Yoxlama (2006) (сериал)
  28.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  29.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  30. Попса (2005)
  31. Риэлтор (2005) (сериал)
  32. Другая жизнь (2003) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34. Стилет 2 (2003) (сериал)
  35. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  36.  
    Черная метка / Qara Nişanə (2003)
  37. Смеситель (2002)
  38. 7,39
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  40. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  41.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  42. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  43. Артист и мастер изображения (2000)
  44. Игра в любовь (2000)
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  46. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  47.  
    Операция «Коза» / Operacja Koza (1999)
  48. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  49. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  50. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  51. Приговор (1994)
  52. Кодекс бесчестия (1993)
  53.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  54.  
    Я никуда тебя не отпущу (1993)
  55. Давайте без фокусов... (1992)
  56. Высший класс (1991)
  57. Линия смерти (1991)
  58. Аферисты (1990)
  59.  
    Дезертир (1990)
  60.  
    Это мы, господи... (1990)
  61. 8,62
    Интердевочка (1989)
  62. 7,00
    Светлая личность (1989)
  63. Смиренное кладбище (1989)
  64. Полет птицы (1988)
  65.  
    Работа над ошибками (1988)
  66. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  67. Апелляция (1987)
  68.  
    Избранник судьбы (1987)
  69.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  70. Без срока давности (1986)
  71. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  72. Исключения без правил (1986)
  73.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  74. Ягуар (1986)
  75.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  76. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  77. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  78. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  79. Две версии одного столкновения (1984)
  80.  
    Капитан Фракасс (1984)
  81. Счастливая, Женька! (1984)
  82. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  83.  
    Гори, гори ясно... (1983)
  84. Скорость (1983)
  85. Среди тысячи дорог (1983)
  86. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  87. 8,80
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  88. Голос (1982)
  89. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  90.  
    Портрет жены художника (1982)
  91.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал)
  92. Бедная Маша (1981)
  93. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  94.  
    Валентина (1980)
  95.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  96.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  97.  
    Белая тень (1979)
  98.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  99.  
    Следствие ведут знатоки: Любой ценой (1977)
  100. 10,00
    Судьба (1977)
  101.  
    Шелковая кисточка (1977)
  102.  
    Дома вдовца (1975)
  103.  
    Назначение (1973) (сериал)
  104.  
    Село Степанчиково и его обитатели (1973)
  105.  
    День за днем (1971) (сериал)
  106.  
    Boyan Chonos (1970)
  107.  
    Strogaya devushka (1969)
  108.  
    Директор (1969)
  109.  
    Строгая девушка (1969)
  110.  
    Случай из следственной практики (1968)
  111.  
    Kremlyovskiye kuranty (1967)
  112. Наш дом (1965)


Режиссер
  1.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  2.  
    Не все кошки серы (2004)
  3. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  4. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  5. Приговор (1994)
  6. Кодекс бесчестия (1993)
  7. Блуждающие звезды (1991)
  8. Линия смерти (1991)
  9. Аферисты (1990)
  10.  
    Избранник судьбы (1987)
  11.  
    Миллион в брачной корзине (1985)
  12.  
    Волоколамское шоссе (1984)
  13.  
    Сладкоголосая птица юности (1978)
  14.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  15.  
    День за днем (1971) (сериал)


Сценарист
  1. Кодекс бесчестия (1993)
  2.  
    Избранник судьбы (1987)
  3.  
    Миллион в брачной корзине (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз