Всеволод Шиловский
В любимых
0

Всеволод Шиловский

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.06.1938

Всеволод Шиловский - биография

Всеволод Шиловский родился 3 июня 1938 г.

Был режиссером фильмов: Кодекс бесчестия (1993), Аферисты (1990), Приговор (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001), Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кодекс бесчестия (1993), Избранник судьбы (1987), Миллион в брачной корзине (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Интердевочка (1989), Смиренное кладбище (1989) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Ростов-Папа (2001), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.



Всеволод Шиловский - фильмография

Актер
  1. Гардемарины 1787. Мир (2023) ... посол России в Италии
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3.  
    Любовь и Сакс (2016)
  4. Песнь Песней (2015)
  5.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  8.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  9. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Заложники любви (2011)
  12.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  13.  
    Борцу не больно (2010)
  14.  
    Римма Маркова. Характер не сахар, душа – рафинад (2010)
  15.  
    Дом с сюрпризом (2009) (сериал)
  16. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18. Второе дыхание (2008)
  19. Кровные узы (2008)
  20. Я не я (2008) (сериал)
  21. Жизнь врасплох (2007)
  22.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  23.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  24. 6,50
    День денег (2006)
  25. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  26.  
    Конец света (2006) (сериал)
  27.  
    Проверка / Yoxlama (2006) (сериал)
  28.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  29.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  30. 10,00
    Попса (2005)
  31. Риэлтор (2005) (сериал)
  32. Другая жизнь (2003) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34. Стилет 2 (2003) (сериал)
  35. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  36.  
    Черная метка / Qara Nişanə (2003)
  37. Смеситель (2002)
  38. 7,21
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  40. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  41.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  42. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  43. Артист и мастер изображения (2000)
  44. Игра в любовь (2000)
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... генеральный прокурор
  46. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  47.  
    Операция «Коза» / Operacja Koza (1999)
  48. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  49. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  50. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  51. Приговор (1994)
  52. Кодекс бесчестия (1993)
  53.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  54.  
    Я никуда тебя не отпущу (1993)
  55. Давайте без фокусов... (1992)
  56. Высший класс (1991)
  57. Линия смерти (1991)
  58. Аферисты (1990)
  59.  
    Дезертир (1990)
  60.  
    Это мы, господи... (1990)
  61. 8,06
    Интердевочка (1989) ... Николай Платонович
  62. 7,50
    Светлая личность (1989)
  63. Смиренное кладбище (1989)
  64. Полет птицы (1988)
  65.  
    Работа над ошибками (1988)
  66. 8,35
    Узник замка Иф (1988)
  67. Апелляция (1987)
  68.  
    Избранник судьбы (1987)
  69.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  70. 8,00
    Без срока давности (1986)
  71. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  72. Исключения без правил (1986)
  73.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  74. Ягуар (1986) ... майор
  75.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  76. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  77. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  78. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  79. Две версии одного столкновения (1984) ... Жигалов
  80.  
    Капитан Фракасс (1984)
  81. Счастливая, Женька! (1984)
  82. 9,14
    Военно-полевой роман (1983)
  83. Гори, гори ясно... (1983)
  84. Скорость (1983) ... Сергей Трофимович Левко
  85. Среди тысячи дорог (1983) ... редактор
  86. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  87. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  88. Голос (1982)
  89. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  90.  
    Портрет жены художника (1982)
  91.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал)
  92. Бедная Маша (1981) ... Федор Федорович Прибылев
  93. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  94.  
    Валентина (1980)
  95.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  96.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  97.  
    Белая тень (1979)
  98.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  99.  
    Следствие ведут знатоки: Любой ценой (1977)
  100. 9,50
    Судьба (1977)
  101.  
    Шелковая кисточка (1977)
  102.  
    Дома вдовца (1975)
  103.  
    Назначение (1973) (сериал)
  104.  
    Село Степанчиково и его обитатели (1973)
  105.  
    День за днем (1971) (сериал)
  106.  
    Boyan Chonos (1970)
  107.  
    Strogaya devushka (1969)
  108.  
    Директор (1969)
  109.  
    Строгая девушка (1969)
  110.  
    Случай из следственной практики (1968)
  111.  
    Kremlyovskiye kuranty (1967)
  112. 7,00
    Наш дом (1965)


Режиссер
  1.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  2.  
    Не все кошки серы (2004)
  3. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  4. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  5. Приговор (1994)
  6. Кодекс бесчестия (1993)
  7. Блуждающие звезды (1991)
  8. Линия смерти (1991)
  9. Аферисты (1990)
  10.  
    Избранник судьбы (1987)
  11.  
    Миллион в брачной корзине (1985)
  12.  
    Волоколамское шоссе (1984)
  13.  
    Сладкоголосая птица юности (1978)
  14.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  15.  
    День за днем (1971) (сериал)


Сценарист
  1. Кодекс бесчестия (1993)
  2.  
    Избранник судьбы (1987)
  3.  
    Миллион в брачной корзине (1985)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30207
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:30
Так у него так оно и работает!!!

Fox Mulder (Критик), постов: 330
сегодня, 0:16
Да одна сцена в БпС драки Бэтса на складе лучше чем кривые потасовки в большинства фильмов КВМ. Уж экшен Снайдер умеет ставить, что бы там хейтеры не вопили.

Regolas (Критик), постов: 9758
вчера, 23:56
Да любит админ во всех грехах винить Снайдера. Хотя такого экшона как в ЧиСе не было и близко ни в одном сольнике Марвел.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:54
Да это проблема не только этого сериала ,а практически всех с постапокалиптическим сюжетом.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17590
вчера, 23:47
Заправки ещё быстрее газового хранилища опустели бы. Так что ещё одна проблема в сюжете.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:43
В сериале не газовый, да и на это тоже масло надо.

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
Они на пару, два комических засранца!;)

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
БпС, все его фильмы окупались!;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения