Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зинаида Афанасенко
В любимых
0

Зинаида Афанасенко

Актриса
Род. 08.02.1930



Биография

Зинаида Афанасенко родилась 8 февраля 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние дни Помпеи (1972), Влюблен по собственному желанию (1982), Жизнь Матвея Кожемякина (1967) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 2 (1999), Тайны следствия (2001), Ментовские войны 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бомж (2010) (сериал)
  2.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  3.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  4.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  6. 8,80
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  7.  
    Формула памяти (1982)
  8.  
    Цемент (1975)
  9.  
    Человек и джентльмен (1973)
  10. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  11.  
    Zhavoronok (1971)
  12.  
    Gospoda Golovlyovy (1969)
  13.  
    Вопреки уравнениям (1968)
  14.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
  15.  
    Захудалое королевство (1967)
  16.  
    Кровавая свадьба (1967)
  17.  
    Первый президент (1967)
  18.  
    Большая кошачья сказка (1965)
  19.  
    Живет на свете женщина (1959)
  20.  
    Софья Ковалевская (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз