Меню сайта
На главную страницу
Зинаида Афанасенко
В любимых
0

Зинаида Афанасенко

Актриса
Род. 08.02.1930



Биография

Зинаида Афанасенко родилась 8 февраля 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние дни Помпеи (1972), Влюблен по собственному желанию (1982), Жизнь Матвея Кожемякина (1967) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 2 (1999), Тайны следствия (2001), Ментовские войны 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бомж (2010) (сериал)
  2.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  3.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  4.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  6. 8,80
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  7.  
    Формула памяти (1982)
  8.  
    Цемент (1975)
  9.  
    Человек и джентльмен (1973)
  10. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  11.  
    Zhavoronok (1971)
  12.  
    Gospoda Golovlyovy (1969)
  13.  
    Вопреки уравнениям (1968)
  14.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
  15.  
    Захудалое королевство (1967)
  16.  
    Кровавая свадьба (1967)
  17.  
    Первый президент (1967)
  18.  
    Большая кошачья сказка (1965)
  19.  
    Живет на свете женщина (1959)
  20.  
    Софья Ковалевская (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз