Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зинаида Афанасенко
В любимых
0

Зинаида Афанасенко

Актриса
Род. 08.02.1930



Биография

Зинаида Афанасенко родилась 8 февраля 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние дни Помпеи (1972), Влюблен по собственному желанию (1982), Жизнь Матвея Кожемякина (1967) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 2 (1999), Тайны следствия (2001), Ментовские войны 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бомж (2010) (сериал)
  2.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  3.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  4.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  6. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  7.  
    Формула памяти (1982)
  8.  
    Цемент (1975)
  9.  
    Человек и джентльмен (1973)
  10. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  11.  
    Zhavoronok (1971)
  12.  
    Gospoda Golovlyovy (1969)
  13.  
    Вопреки уравнениям (1968)
  14.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
  15.  
    Захудалое королевство (1967)
  16.  
    Кровавая свадьба (1967)
  17.  
    Первый президент (1967)
  18.  
    Большая кошачья сказка (1965)
  19.  
    Живет на свете женщина (1959)
  20.  
    Софья Ковалевская (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз