Меню сайта
На главную страницу
Светлана Киреева
В любимых
0

Светлана Киреева

Актриса
Род.

Биография

Светлана Киреева принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Единственная... (1975), Замерзшие души (2009), Рэкет (1992) и др., сериалов: Клим (2015), Крик совы (2013), Империя под ударом (2000) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... бабушка на остановке
  2. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Христина
  3. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Христина
  4. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Христина
  5. 6,20
    Гоголь. Начало (2017) ... Христина
  6. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... пенсионерка
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Мама – Святой Себастьян (2015)
  9.  
    В дверь звонят (2014)
  10.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  11. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... торговка грибами
  12.  
    Молчанка (2013)
  13.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  14.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  15.  
    Врача вызывали? (2011)
  16. Распутин (2011) ... Дуня
  17.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  18. 7,00
    Замерзшие души / Cold Souls (2009)
  19.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  20. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  21.  
    Знаешь, мама… (2007)
  22.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  23. Там, где живет любовь (2006) ... баба Клава
  24. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... уборщица
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  26. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  27. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  29. Колесо любви (1994)
  30. Русская симфония (1994)
  31. Рэкет (1992)
  32.  
    Везучий человек (1987)
  33. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  34.  
    Три лимона для любимой (1987)
  35. При открытых дверях (1986)
  36. Тихое следствие (1986)
  37. Человек с аккордеоном (1985) ... кондуктор трамвая, в титрах не указана
  38. Челюскинцы (1984)
  39. Пространство для маневра (1982)
  40.  
    Сквозь огонь (1982)
  41.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  42. 9,00
    Золотая мина (1977) ... продавщица универмага, в титрах не указана
  43.  
    Дикий Гаврила (1976)
  44. Меня это не касается (1976) ... Надя
  45. 7,75
    Единственная... (1975)
  46.  
    Память (1975) (сериал)
  47. Пятерка за лето (1974) ... мама Саши
  48. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал) ... нэпманша, в титрах не указана
  49.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения