Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Капитонов
0

Евгений Капитонов

Актер
Род. 21.04.1936

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Евгений Капитонов родился 21 апреля 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Сошедшие с небес (1986), Варварины свадьбы (2007) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Гоголь (2017), Юнкера (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,62
    Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Распутин (2014) (сериал)
  5.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  6.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  7.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  8.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  9. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  10.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  11. Варварины свадьбы (2007)
  12.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  13. Юнкера (2006) (сериал)
  14.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  16.  
    Ревизор (2005)
  17.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  18. Как в старом детективе (2004)
  19.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  20. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  21. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  22.  
    Дело за тобой! (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (144)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх