Меню сайта
На главную страницу

Евгений Капитонов
В любимых
0

Евгений Капитонов

Актер
Род. 21.04.1936



Биография

Евгений Капитонов родился 21 апреля 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Гоголь (2019), Империя под ударом (2000), Тайны следствия (2000-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Those beautiful moments (2019)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3.  
    Рыцарь нашего времени (2019) (сериал)
  4.  
    Рюриковичи. История первой династии (2019) (сериал)
  5. Счастье в конверте (2019)
  6. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  9.  
    Сокровища Ермака (2018)
  10. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  11.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  12.  
    Мельник (2017) (сериал)
  13.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  14.  
    Фронт (2017) (сериал)
  15.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  16.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал)
  17.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  18.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  19.  
    Река памяти (2016)
  20.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  21.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  23.  
    Марсель (2014) (сериал)
  24.  
    Распутин (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  27.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  28.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  29.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  30.  
    Груз (2012) (сериал)
  31.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  32.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  33.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  34.  
    Шаман (2011) (сериал)
  35.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  36.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  37.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  38.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  39.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  40.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  41.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  42. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  43.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  44.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  45.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  46. Варварины свадьбы (2007)
  47.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  48. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  49.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  50.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  51.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  52.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  53.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  54. Юнкера (2006) (сериал)
  55.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  56.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  57.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  58.  
    Ревизор (2005)
  59.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  60. Как в старом детективе (2004)
  61. Любовь императора (2002) (сериал)
  62.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  63. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  64.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  65.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  66.  
    Ваш специальный корреспондент (1987)
  67. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  68.  
    Дело за тобой! (1983)
  69. Они были актерами (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз