Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Капитонов
В любимых
0

Евгений Капитонов

Актер
Род. 21.04.1936



Биография

Евгений Капитонов родился 21 апреля 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Гоголь (2019), Империя под ударом (2000), Тайны следствия (2000-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Those beautiful moments (2019)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3.  
    Рыцарь нашего времени (2019) (сериал)
  4.  
    Рюриковичи. История первой династии (2019) (сериал)
  5. Счастье в конверте (2019)
  6. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  9.  
    Сокровища Ермака (2018)
  10. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  11.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  12.  
    Мельник (2017) (сериал)
  13.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  14.  
    Фронт (2017) (сериал)
  15.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  16.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал)
  17.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  18.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  19.  
    Река памяти (2016)
  20.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  21.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  23.  
    Марсель (2014) (сериал)
  24.  
    Распутин (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  27.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  28.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  29.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  30.  
    Груз (2012) (сериал)
  31.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  32.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  33.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  34.  
    Шаман (2011) (сериал)
  35.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  36.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  37.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  38.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  39.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  40.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  41.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  42. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  43.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  44.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  45.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  46. Варварины свадьбы (2007)
  47.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  48. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  49.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  50.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  51.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  52.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  53.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  54. Юнкера (2006) (сериал)
  55.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  56.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  57.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  58.  
    Ревизор (2005)
  59.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  60. Как в старом детективе (2004)
  61. Любовь императора (2002) (сериал)
  62.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  63. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  64.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  65. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)
  66.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  67.  
    Ваш специальный корреспондент (1987)
  68. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  69.  
    Дело за тобой! (1983)
  70. Они были актерами (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз