Персона
Евгений Капитонов
0

Евгений Капитонов

Актер
Род. 21.04.1936

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Евгений Капитонов родился 21 апреля 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Сошедшие с небес (1986), Варварины свадьбы (2007) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Гоголь (2017), Юнкера (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Распутин (2014) (сериал)
  5.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  6.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  7.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  8.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  9. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  10.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  11. Варварины свадьбы (2007)
  12.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  13. Юнкера (2006) (сериал)
  14.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  16.  
    Ревизор (2005)
  17.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  18. Как в старом детективе (2004)
  19.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  20. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  21. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  22.  
    Дело за тобой! (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды