Персона
Антон Момот
0

Антон Момот

Актер
Род. 12.10.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Антон Момот родился 12 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кухня в Париже (2014), сериалов: Гоголь (2017), ППС (2011), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,58
    Гоголь. Начало (2017)
  3.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  4.  
    Бандит (2014) (сериал)
  5. 7,95
    Кухня в Париже (2014)
  6.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  7.  
    ППС (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.9%
Не жду ничего! 44.9%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 2.5%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды