Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Момот
В любимых
0

Антон Момот

Актер
Род. 12.10.1990



Биография

Антон Момот родился 12 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кухня в Париже (2014), сериалов: Гоголь (2017), ППС (2011), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Двое (2019)
  2. Союз спасения (2019)
  3. 6,00
    Братство (2018)
  4.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  5. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Бандит (2014) (сериал)
  8. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  9.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  10.  
    ППС (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз