Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Демьяненко
В любимых
0

Владислав Демьяненко

Актер
Род. 02.06.1992



Биография

Владислав Демьяненко родился 2 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), сериалов: Гоголь (2017), Такая работа (2014), Дело Декабристов (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  3.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  4. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  5.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  7.  
    Марафон для трех граций (2015) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз