Меню сайта
На главную страницу

Владислав Демьяненко
В любимых
0

Владислав Демьяненко

Актер
Род. 02.06.1992



Биография

Владислав Демьяненко родился 2 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Петербург. Только по любви (2016), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Тайны следствия (2001), Такая работа (2014), Пять минут тишины (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  3. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,67
    Проигранное место (2018)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал)
  6.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  8.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  9.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  10. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  11.  
    Отличница (2016) (сериал)
  12. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  13.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  15.  
    Марафон для трех граций (2015) (сериал)
  16.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз