Меню сайта
На главную страницу
Владислав Демьяненко
В любимых
0

Владислав Демьяненко

Актер
Род. 02.06.1992



Биография

Владислав Демьяненко родился 2 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), сериалов: Гоголь (2017), Такая работа (2014), Дело Декабристов (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  3.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  4. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  5.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  7.  
    Марафон для трех граций (2015) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз