Меню сайта
На главную страницу
Владислав Демьяненко
В любимых
0

Владислав Демьяненко

Актер
Род. 02.06.1992


Биография

Владислав Демьяненко родился 2 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Петербург. Только по любви (2016), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Тайны следствия (2001), Такая работа (2014), Пять минут тишины (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  3. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,67
    Проигранное место (2018)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал)
  6.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  7.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  8.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  9.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  10. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  11.  
    Отличница (2016) (сериал)
  12. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  13.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  15.  
    Марафон для трех граций (2015) (сериал)
  16.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз