Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Демьяненко
В любимых
0

Владислав Демьяненко

Актер
Род. 02.06.1992



Биография

Владислав Демьяненко родился 2 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), сериалов: Гоголь (2017), Такая работа (2014), Дело Декабристов (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,43
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  3.  
    Дело Декабристов / Delo Dekabristov (2017) (сериал)
  4. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  5.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  7.  
    Марафон для трех граций (2015) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз