Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Сытник
В любимых
0

Семен Сытник

Актер
Род. 17.02.1947



Биография

Семен Сытник родился 17 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Русский ковчег (2002), Синдром Петрушки (2015) и др., сериалов: Гоголь (2017), Любовь императора (2002), Фаворит (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  5.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  6.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  7.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  10.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  12. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  13.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  15.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  16.  
    Омут (2007) (сериал)
  17.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  18. 8,33
    Эйфория (2006)
  19.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  20.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  21. Любовь императора (2002) (сериал)
  22. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  23.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  24. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  25.  
    Сказки старого Арбата (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз