Персона
Семен Сытник
0

Семен Сытник

Актер
Род. 17.02.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Семен Сытник родился 17 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Русский ковчег (2002), Синдром Петрушки (2015) и др., сериалов: Гоголь (2017), Любовь императора (2002), Фаворит (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  5.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  6.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  7.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  10.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  12. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  13.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  15.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  16.  
    Омут (2007) (сериал)
  17.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  18. 9,00
    Эйфория (2006)
  19.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  20.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  21. Любовь императора (2002) (сериал)
  22. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  23.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  24.  
    Письма мертвого человека (1986)
  25.  
    Сказки старого Арбата (1973) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды