Персона
Семен Сытник
0

Семен Сытник

Актер
Род. 17.02.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Семен Сытник родился 17 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Русский ковчег (2002), Синдром Петрушки (2015) и др., сериалов: Гоголь (2017), Любовь императора (2002), Фаворит (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,58
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  5.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  6.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  7.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  10.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  12. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  13.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  15.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  16.  
    Омут (2007) (сериал)
  17.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  18. 9,00
    Эйфория (2006)
  19.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  20.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  21. Любовь императора (2002) (сериал)
  22. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  23.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  24. Письма мертвого человека (1986)
  25.  
    Сказки старого Арбата (1973) (сериал)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды