Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Сытник
В любимых
0

Семен Сытник

Актер
Род. 17.02.1947



Биография

Семен Сытник родился 17 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Русский ковчег (2002), Синдром Петрушки (2015) и др., сериалов: Гоголь (2017), Любовь императора (2002), Фаворит (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,05
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  5.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  6.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  7.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  10.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  12. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  13.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  15.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  16.  
    Омут (2007) (сериал)
  17.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  18. 9,00
    Эйфория (2006)
  19.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  20.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  21. Любовь императора (2002) (сериал)
  22. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  23.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  24. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  25.  
    Сказки старого Арбата (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (64)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз