Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Семен Сытник
0

Семен Сытник

Актер
Род. 17.02.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Семен Сытник родился 17 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Русский ковчег (2002), Синдром Петрушки (2015) и др., сериалов: Гоголь (2017), Любовь императора (2002), Фаворит (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,62
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  5.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  6.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  7.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  9.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  10.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  12. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  13.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  15.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  16.  
    Омут (2007) (сериал)
  17.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  18. 9,00
    Эйфория (2006)
  19.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  20.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  21. Любовь императора (2002) (сериал)
  22. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  23.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  24. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  25.  
    Сказки старого Арбата (1973) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх