Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Храмова
В любимых
0

Татьяна Храмова

Актриса
Род. 29.11.1988



Биография

Татьяна Храмова родилась 29 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), В ожидании весны (2012), Третья попытка (2013), сериалов: Пятая стража (2013), Свидетели (2017), Вероника. Потерянное счастье (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2.  
    Команда (2016) (сериал)
  3. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  5.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  6.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Третья попытка (2013)
  9.  
    Без следа (2012) (сериал)
  10.  
    В ожидании весны (2012)
  11.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  12.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  13.  
    Чемпионки (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз