Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Храмова
В любимых
0

Татьяна Храмова

Актриса
Род. 29.11.1988

Биография

Татьяна Храмова родилась 29 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), В ожидании весны (2012), Третья попытка (2013), сериалов: Пятая стража (2013), Свидетели (2017), Вероника. Потерянное счастье (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Родительское право (2020) (сериал) ... Ирина
  2. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... Полина
  3. Свидетели (2017) (сериал)
  4.  
    Команда (2016) (сериал)
  5. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  6.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  7.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  10.  
    Третья попытка (2013)
  11.  
    Без следа (2012) (сериал)
  12.  
    В ожидании весны (2012)
  13.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  14.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  15.  
    Чемпионки (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения