Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Храмова
В любимых
0

Татьяна Храмова

Актриса
Род. 29.11.1988



Биография

Татьяна Храмова родилась 29 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), В ожидании весны (2012), Третья попытка (2013), сериалов: Пятая стража (2013), Свидетели (2017), Вероника. Потерянное счастье (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2.  
    Команда (2016) (сериал)
  3. 7,59
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  5.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  6.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Третья попытка (2013)
  9.  
    Без следа (2012) (сериал)
  10.  
    В ожидании весны (2012)
  11.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  12.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  13.  
    Чемпионки (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз