Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Храмова
В любимых
0

Татьяна Храмова

Актриса
Род. 29.11.1988



Биография

Татьяна Храмова родилась 29 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), В ожидании весны (2012), Третья попытка (2013), сериалов: Пятая стража (2013), Свидетели (2017), Вероника. Потерянное счастье (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2.  
    Команда (2016) (сериал)
  3. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  4.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  5.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)
  6.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Третья попытка (2013)
  9.  
    Без следа (2012) (сериал)
  10.  
    В ожидании весны (2012)
  11.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  12.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  13.  
    Чемпионки (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз