Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Буйлова
В любимых
0

Екатерина Буйлова

Актриса
Род. 04.06.1989



Биография

Екатерина Буйлова родилась 4 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Немезида (2014), сериалов: Оттепель (2013), Свидетели (2017), Я все помню (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. Свидетели (2017) (сериал)
  3.  
    Немезида (2014)
  4. 9,40
    Оттепель (2013) (сериал)
  5.  
    Я все помню (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз