Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Хлебников
В любимых
0

Сергей Хлебников

Оператор
30.11.1936 - 21.05.2008

Биография

Сергей Хлебников родился 30 ноября 1936 г. - умер 21 мая 2008 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Люди: Музыкальный праздник (1995), Мышонок и кошка (1983), Брак (1987) и др., мультфильмов: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Конфликт (1983), Брэк! (1985) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Отец (1998)
  2.  
    Пришла ночь (1998)
  3.  
    Люди: Музыкальный праздник / People: A Musical Celebration (1995)
  4.  
    Лягушка-путешественница (1995)
  5.  
    Теремок (1995)
  6.  
    Осенняя встреча (1993)
  7. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  8.  
    Летели два верблюда (1988)
  9. 7,00
    Свирепый Бамбр (1988)
  10.  
    Брак (1987)
  11.  
    Освобожденный Дон Кихот (1987)
  12. Банкет (1986)
  13.  
    Ryzhaya koshka (1985)
  14.  
    Slonyonok zabolel (1985)
  15. 8,50
    Брэк! (1985)
  16.  
    Рыжая кошка (1985)
  17.  
    Слоненок заболел (1985)
  18.  
    Ваня и крокодил (1984)
  19.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  20. 9,00
    Конфликт (1983)
  21.  
    Мышонок и кошка (1983)
  22.  
    Солдатский кафтан (1983)
  23.  
    Будь здоров! (1982)
  24.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  25.  
    Kak budto (1981)
  26.  
    Ежик плюс черепаха (1981)
  27.  
    Как будто (1981)
  28.  
    Разлученные (1980)
  29.  
    Догони-ветер (1978)
  30.  
    Привет мартышке (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения