Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Шон Хенниган / Sean Hennigan
0

Шон Хенниган

Sean Hennigan
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Шон Хенниган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поезд на Юму (2007), Три могилы (2005), Жизнь Дэвида Гейла (2003) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Побег (2005-2009), Провиденс (1999-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Агент Вексилл (2007), игр: Чужие против Хищника 2: Первобытная охота (2002), Deus Ex (2000), Bloodrayne (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма In Nomine Patris (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Дитя чудовища (2015) ... Iozen
  2.  
    Ghost In The Shell: The New Movie (2015) ... Akira Fujimoto
  3.  
    Adahy (2014) ... Father
  4.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... L`Delisle
  5. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Robert Cartwell
  6.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Sheriff Clinton Hennigan
  7.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  8.  
    Romeo x Juliet (2007) (сериал) ... Montague
  9. 8,09
    Агент Вексилл / Bekushiru: 2077 Nihon sakoku (2007) ... Narrator
  10.  
    Ангелы Смерти: Бесконечность / Bakuretsu tenshi: Infinity (2007) ... Mayor Norman
  11. 8,07
    Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) ... Marshal Will Doane
  12. 10,00
    Шумиха / Baccano! (2007-2008) (сериал) ... Maiza Avaro
  13. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Arnet-Mead Coach
  14.  
    Планета короля зверей / Jyu oh sei (2006) (сериал) ... Odin
  15.  
    Brothers in Arms: Earned in Blood (2005) (комп. игра) ... Colonel S.L.A. Marshall
  16. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Mr. Fielding
  17. Ненависть на грани преступления / Hate Crime (2005) ... Jim McCoy
  18. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Judge
  19. 8,33
    Три могилы / The Three Burials of Melquiades Estrada (2005) ... Chuck
  20. 7,50
    Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (2005) ... Admiral
  21. 8,48
    Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003) ... Ross
  22.  
    Bloodrayne (2002) (комп. игра)
  23. Настольная книга анархиста / The Anarchist Cookbook (2002) ... Businessman
  24. Человек президента: Линия на песке / The President`s Man: A Line in the Sand (2002) ... Arthur Everett
  25. Чужие против Хищника 2: Первобытная охота / Aliens vs. Predator 2: Primal Hunt (2002) (комп. игра) ... Various
  26.  
    Blair Witch Volume 1: Rustin Parr (2000) (комп. игра) ... Deputy / Asgya / General Biggs
  27.  
    Deus Ex (2000) (комп. игра) ... Jaime Reyes / Juan Lebedev / Morgan Everett / ...
  28. 10,00
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Gold Roger / Ben Beckman / Additional Voices / ...
  29. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Ticket Seller
  30. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Sergeant
  31.  
    Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (1998) ... D.A. Earl Wiggins
  32.  
    To Live Again (1998) ... Pete
  33.  
    Wishbone`s Dog Days of the West (1998) ... J. Edgar Todd
  34. Даллас: Война Юингов / Dallas: War of the Ewings (1998) ... John Savory
  35. 7,64
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Alcatraz Guide
  36. 5,00
    Настоящая женщина / True Women (1997) ... Speaker
  37. Руки вверх, или Грабители-неудачники / The Curse of Inferno (1997) ... Male Bank Teller
  38. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Zeke
  39. Даллас: Джей Эр возвращается / Dallas: J.R. Returns (1996) ... Dave Colquit
  40. Космическая морская пехота / Space Marines (1996) ... Chuck
  41.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996) ... Card Player
  42.  
    Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (1995) (сериал) ... Jade Emperor / Dr. Candy / Sir Daniel / ...
  43. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Capt. Roy Salveras
  44.  
    Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994) (сериал) ... Major Shagrue
  45. 7,92
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Drake / Captain Bill Riggs / Lt. Galt / ...
  46. Беглец среди нас / Fugitive Among Us (1992) ... Mooney
  47. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Peter`s Father
  48. После победы / An American Story (1992) ... Billy Wheeler
  49. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Walker Winston
  50. Челленджер / Challenger (1990) ... Team Leader
  51.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove (1989) (сериал) ... Eddie Suggs

Продюсер
  1.  
    In Nomine Patris (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх