Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Курбатов

Продюсер, Сценарист
Род. 19.01.1976

Биография

Михаил Курбатов родился 19 января 1976 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шпионские игры: Нелегал (2004), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Московский жиголо (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Преступление будет раскрыто (2008) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вне зоны доступа (2021)
  2. Еврей (2021)
  3. 6,00
    Спасите Колю! (2020)
  4. Тень звезды (2020)
  5. 7,00
    Сестренка (2019)
  6. 4,50
    Проводник (2018)
  7.  
    Provodnik (2017)
  8.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  10. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  11.  
    Любовь и море (2015)
  12.  
    Чужая милая (2015)
  13.  
    Косатка (2014) (сериал)
  14.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  15.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  16.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  17.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  18.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  19. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  20.  
    Братья (2012) (сериал)
  21.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  23.  
    Судебная ошибка (2012) (сериал)
  24.  
    Удиви меня (2012)
  25.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  26.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  27.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  28.  
    Седьмая жертва (2010)
  29.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  30. Человек ниоткуда (2010)
  31. Будь со мной (2009)
  32.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  33. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  34. Неидеальная женщина (2008)
  35.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  36.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  37.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  38.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  39.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  40.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  41.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  42.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  43.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  44.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  45.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  46. 6,00
    Большая любовь (2006)
  47.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  48.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  49. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  50. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  51.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  52. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  53.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  54.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  55.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  56.  
    Хорошие и плохие (1999)


Сценарист
  1. 6,00
    Спасите Колю! (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения