Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Марин
В любимых
1

Сергей Марин

Актер
Род. 09.12.1987



Биография

Сергей Марин родился 9 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простая история (2016), Подари мне немного тепла (2013), Байкер (2010) и др., сериалов: София (2016), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Екатерина: Взлет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  4.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  7.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  8.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  9. Простая история (2016)
  10.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  11. 9,00
    София (2016) (сериал)
  12.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  13.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  14.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  15.  
    Косатка (2014) (сериал)
  16.  
    Полцарства за любовь (2014)
  17.  
    Счастливый шанс (2014) (сериал)
  18.  
    Чиста вода у истока (2014) (сериал)
  19.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  20.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  21.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  22.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  23.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  24.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  25.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  26.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  27. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  28. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  29.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  30.  
    Байкер (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз