Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Марин
В любимых
1

Сергей Марин

Актер
Род. 09.12.1987



Биография

Сергей Марин родился 9 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простая история (2016), Подари мне немного тепла (2013), Байкер (2010) и др., сериалов: София (2016), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Екатерина: Взлет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,89
    Балканский рубеж (2019)
  2. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  4.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  7.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  8.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  9. Простая история (2016)
  10.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  11. 9,00
    София (2016) (сериал)
  12.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  13.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  14.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  15.  
    Косатка (2014) (сериал)
  16.  
    Полцарства за любовь (2014)
  17.  
    Счастливый шанс (2014) (сериал)
  18.  
    Чиста вода у истока (2014) (сериал)
  19.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  20.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  21.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  22.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  23.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  24.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  25.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  26.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  27. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  28. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  29.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  30.  
    Байкер (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз