Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Марин
В любимых
1

Сергей Марин

Актер
Род. 09.12.1987



Биография

Сергей Марин родился 9 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простая история (2016), Подари мне немного тепла (2013), Байкер (2010) и др., сериалов: София (2016), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Екатерина: Взлет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  3.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  5. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  6.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  7.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  8. Простая история (2016)
  9.  
    Сережка Казановы (2016) (сериал)
  10. 9,00
    София (2016) (сериал)
  11.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  12.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  13.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  14.  
    Косатка (2014) (сериал)
  15.  
    Полцарства за любовь (2014)
  16.  
    Счастливый шанс (2014) (сериал)
  17.  
    Чиста вода у истока (2014) (сериал)
  18.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  19.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  20.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  21.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  22.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  23.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  24.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  25.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  26. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  27. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  28.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  29.  
    Байкер (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз