Меню сайта
На главную страницу
Игорь Стаценко
В любимых
0

Игорь Стаценко

Актер
Род. 16.08.1963



Биография

Игорь Стаценко родился 16 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маркиз де Сад (1996), Система "Ниппель" (1990), Русская певица (1992) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Восьмидесятые (2011-2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  4.  
    Round and Round (2016)
  5.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  7.  
    Семь других меня (2015)
  8.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Я не оставлю тебя! (2015)
  10.  
    Бритва (2014)
  11.  
    В бегах (2014) (сериал)
  12.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  16.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  17.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  18.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  20.  
    Секреты экстрасенсов (2013) (сериал)
  21. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  22. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  24.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  26.  
    Детективы (2006) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. Маркиз де Сад (1996)
  29.  
    Русская певица (1992)
  30. Система "Ниппель" (1990)
  31. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз