Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Стаценко
В любимых
0

Игорь Стаценко

Актер
Род. 16.08.1963



Биография

Игорь Стаценко родился 16 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маркиз де Сад (1996), Система "Ниппель" (1990), Русская певица (1992) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Восьмидесятые (2011-2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  4.  
    Round and Round (2016)
  5.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  6.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  7.  
    Семь других меня (2015)
  8.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Я не оставлю тебя! (2015)
  10.  
    Бритва (2014)
  11.  
    В бегах (2014) (сериал)
  12.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  16.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  17.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  18.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  20.  
    Секреты экстрасенсов (2013) (сериал)
  21. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  22. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  24.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  26.  
    Детективы (2006) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. Маркиз де Сад (1996)
  29.  
    Русская певица (1992)
  30. Система "Ниппель" (1990)
  31. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз