Меню сайта
На главную страницу
Сейдулла Молдаханов
В любимых
0

Сейдулла Молдаханов

Актер
Род. 24.05.1958



Биография

Сейдулла Молдаханов родился 24 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Родина (2015) и др., сериалов: Платина (2007), Секретный фарватер (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Крым (2017) (сериал)
  3.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Книга про Бога (2016)
  6.  
    Мот Нэ (2016)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8.  
    Джуна (2015) (сериал)
  9. Дом для русалок (2015)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11.  
    Пороги (2015) (сериал)
  12.  
    Расплата (2015)
  13. 4,00
    Родина (2015)
  14.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  15. 5,00
    Беглецы (2014)
  16.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  17.  
    Геолог: Сильнее смерти (2014)
  18.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  19.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  20. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  21.  
    Схватка (2013) (сериал)
  22.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  23.  
    Расколотый ум / Split-Mind (2012)
  24.  
    Белый песок (2011)
  25.  
    Возвращение в А (2011)
  26. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  27.  
    Касос / Qasos (2011)
  28.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  29.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  30. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  31.  
    На краю стою (2008)
  32.  
    Одно сегодня (2008)
  33. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  34.  
    Шима / Shima (2007)
  35.  
    День победы (2006)
  36.  
    Потерянный рай (2006)
  37.  
    Товарищ Бойкенджаев (2002)
  38.  
    Шайтанат – царство бесов / Shaytanat: Qirollar Saltanati (2000) (сериал)
  39.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)
  40. Уснувший пассажир (1994)
  41. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  42. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  43. 8,59
    Сердца трех (1992)
  44.  
    Последнее путешествие Каипа (1991)
  45.  
    Савой (1990)
  46.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  47. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  48.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  49.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  50.  
    Стрелять сгоряча не стоит (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз