Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сейдулла Молдаханов
В любимых
0

Сейдулла Молдаханов

Актер
Род. 24.05.1958


Биография

Сейдулла Молдаханов родился 24 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Родина (2015) и др., сериалов: Платина (2007), Секретный фарватер (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Крым (2017) (сериал)
  3.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Книга про Бога (2016)
  6.  
    Мот Нэ (2016)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8.  
    Джуна (2015) (сериал)
  9. Дом для русалок (2015)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11.  
    Пороги (2015) (сериал)
  12.  
    Расплата (2015)
  13. 4,00
    Родина (2015)
  14.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  15. 5,00
    Беглецы (2014)
  16.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  17.  
    Геолог: Сильнее смерти (2014)
  18.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  19.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  20. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  21.  
    Схватка (2013) (сериал)
  22.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  23.  
    Расколотый ум / Split-Mind (2012)
  24.  
    Белый песок (2011)
  25.  
    Возвращение в А (2011)
  26. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  27.  
    Касос / Qasos (2011)
  28.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  29.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  30. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  31.  
    На краю стою (2008)
  32.  
    Одно сегодня (2008)
  33. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  34.  
    Шима / Shima (2007)
  35.  
    День победы (2006)
  36.  
    Потерянный рай (2006)
  37.  
    Товарищ Бойкенджаев (2002)
  38.  
    Шайтанат – царство бесов / Shaytanat: Qirollar Saltanati (2000) (сериал)
  39.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)
  40. Уснувший пассажир (1994)
  41. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  42. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  43. 8,59
    Сердца трех (1992)
  44.  
    Последнее путешествие Каипа (1991)
  45.  
    Савой (1990)
  46.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  47. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  48.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  49.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  50.  
    Стрелять сгоряча не стоит (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз