Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Сейдулла Молдаханов
0

Сейдулла Молдаханов

Актер
Род. 24.05.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Сейдулла Молдаханов родился 24 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Родина (2015) и др., сериалов: Платина (2007), Секретный фарватер (1986), София (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  3.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  4.  
    Книга про Бога (2016)
  5.  
    Крым (2016) (сериал)
  6.  
    Мот Нэ (2016)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8.  
    Джуна (2015) (сериал)
  9. Дом для русалок (2015)
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  11.  
    Пороги (2015) (сериал)
  12.  
    Расплата (2015)
  13. 4,00
    Родина (2015)
  14.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  15. 5,00
    Беглецы (2014)
  16.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  17.  
    Геолог: Сильнее смерти (2014)
  18.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  19.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  20. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  21.  
    Схватка (2013) (сериал)
  22.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  23.  
    Расколотый ум / Split-Mind (2012)
  24.  
    Белый песок (2011)
  25.  
    Возвращение в А (2011)
  26. 7,28
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  27.  
    Касос / Qasos (2011)
  28.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  29.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  30. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  31.  
    На краю стою (2008)
  32.  
    Одно сегодня (2008)
  33. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  34.  
    Шима / Shima (2007)
  35.  
    День победы (2006)
  36.  
    Потерянный рай (2006)
  37.  
    Товарищ Бойкенджаев (2002)
  38.  
    Шайтанат – царство бесов / Shaytanat: Qirollar Saltanati (2000) (сериал)
  39.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)
  40. Уснувший пассажир (1994)
  41. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  42. 8,60
    Сердца трех 2 (1993)
  43. 8,40
    Сердца трех (1992)
  44.  
    Последнее путешествие Каипа (1991)
  45.  
    Савой (1990)
  46.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  47. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  48.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  49.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  50.  
    Стрелять сгоряча не стоит (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх