Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сейдулла Молдаханов
В любимых
0

Сейдулла Молдаханов

Актер
Род. 24.05.1958



Биография

Сейдулла Молдаханов родился 24 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Родина (2015) и др., сериалов: Платина (2007), Секретный фарватер (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Крым (2017) (сериал)
  5.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  6.  
    Книга про Бога (2016)
  7.  
    Мот Нэ (2016)
  8. 9,00
    София (2016) (сериал)
  9.  
    Джуна (2015) (сериал)
  10. Дом для русалок (2015)
  11. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  12.  
    Пороги (2015) (сериал)
  13.  
    Расплата (2015)
  14. 4,00
    Родина (2015)
  15.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  16. 5,00
    Беглецы (2014)
  17.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  18.  
    Геолог: Сильнее смерти (2014)
  19.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  20.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  21. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  22.  
    Схватка (2013) (сериал)
  23.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  24.  
    Расколотый ум / Split-Mind (2012)
  25.  
    Белый песок (2011)
  26.  
    Возвращение в А (2011)
  27. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  28.  
    Касос / Qasos (2011)
  29.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  30.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  31. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  32.  
    На краю стою (2008)
  33.  
    Одно сегодня (2008)
  34. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  35.  
    Шима / Shima (2007)
  36.  
    День победы (2006)
  37.  
    Потерянный рай (2006)
  38.  
    Товарищ Бойкенджаев (2002)
  39.  
    Шайтанат – царство бесов / Shaytanat: Qirollar Saltanati (2000) (сериал)
  40.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)
  41. Уснувший пассажир (1994)
  42. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  43. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  44. 8,59
    Сердца трех (1992)
  45.  
    Последнее путешествие Каипа (1991)
  46.  
    Савой (1990)
  47.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  48. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  49.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  50.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  51.  
    Стрелять сгоряча не стоит (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз