Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сейдулла Молдаханов
В любимых
0

Сейдулла Молдаханов

Актер
Род. 24.05.1958


Биография

Сейдулла Молдаханов родился 24 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Родина (2015) и др., сериалов: Платина (2007), Секретный фарватер (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Калашников (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6.  
    Крым (2017) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Книга про Бога (2016)
  9.  
    Мот Нэ (2016)
  10. 9,00
    София (2016) (сериал)
  11.  
    Джуна (2015) (сериал)
  12. Дом для русалок (2015)
  13. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  14.  
    Пороги (2015) (сериал)
  15.  
    Расплата (2015)
  16. 4,00
    Родина (2015)
  17.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  18. 5,00
    Беглецы (2014)
  19.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  20.  
    Геолог: Сильнее смерти (2014)
  21.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  22.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  23. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  24.  
    Схватка (2013) (сериал)
  25.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  26.  
    Расколотый ум / Split-Mind (2012)
  27.  
    Белый песок (2011)
  28.  
    Возвращение в А (2011)
  29. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  30.  
    Касос / Qasos (2011)
  31.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  32.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  33. 7,43
    Адмиралъ (2008)
  34.  
    На краю стою (2008)
  35.  
    Одно сегодня (2008)
  36. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  37.  
    Шима / Shima (2007)
  38.  
    День победы (2006)
  39.  
    Потерянный рай (2006)
  40.  
    Товарищ Бойкенджаев (2002)
  41.  
    Шайтанат – царство бесов / Shaytanat: Qirollar Saltanati (2000) (сериал)
  42.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)
  43. Уснувший пассажир (1994)
  44. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  45. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  46. 8,59
    Сердца трех (1992)
  47.  
    Последнее путешествие Каипа (1991)
  48.  
    Савой (1990)
  49.  
    Золотая голова мстителя (1988)
  50. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  51.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  52.  
    Наш внук работает в милиции (1984)
  53.  
    Стрелять сгоряча не стоит (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз